![]() |
[QUOTE='Fuad;223084']Ага, хром поверхность местами отдирается.[/QUOTE]Вот и я про это,надо ставить с нержавейки,а этот пластик китайский облазиет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;223062']вчера приклеил хромированные накладки на стойки дверей из нержавейки,[/QUOTE]Фотки покажи. |
[QUOTE=NiPeLuD;223111]Подножкой пользуешься?
У меня только ребёнок прыгает на трубах. А жена всё время пачкается об них. Говорит на хрена ты их поставил. Грозится сама в сервис поехать и снять их.:D[/QUOTE] Сам тоже пачкаюсь но детям очень удобно. Ногу ставлю когда выхожу из машины. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=GooDVin;223117]а что удобнее трубы или площадка (как тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=223050&postcount=394[/url]). детишки начали жаловаться, видилители залазить им не удобно :) подскажите как они крепятся, и на что надо обратить внимание при покупке с [B]eBay[/B] :confused: + может что-то еще надо докупать к порогам :confused: в общем задумался я :smokin:[/QUOTE] Трубы как бы для красоты а пороги чтобы ногу ставить. Трубы крепятся на кронштейны которые идут в комплекте но не знаю как они выглядят. А у моих порог кронштейны огромные и мощные с ребром жесткости. Выдерживают 130кг. При покупке уточни, чтобы все крепления была в комплекте, хотя так и должно быт и ничего не надо будет докупать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;223138]Вот и я про это,надо ставить с нержавейки,а этот пластик китайский облазиет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] Фотки покажи.[/QUOTE] Это даже не пластик а резиновый уплотнитель типа но потверже. Скоро сделаю фотосессия, пока машина грязная. |
Ребят где купить накладки под передний и задний бампера? Те что одно время у ОД продавали..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Не голимые выпирающие трубы, а как листы металла приделанные снизу , стильно очень |
[B]dima_ace[/B], если имеешь введу как у меня то, они пластиковые.
|
[B]Fuad[/B], не вижу как у тебя но догадываюсь что мы об одном говорим :) да я в курсе что и пластик но красиво :)
|
[QUOTE=dima_ace;223238][B]Fuad[/B], не вижу как у тебя но догадываюсь что мы об одном говорим :) да я в курсе что и пластик но красиво :)[/QUOTE]
Тебе артикулы выложить? У меня вот эти. [IMG]http://j-parts.ru/catalog/mazda/cx7/images/1_sm.jpg[/IMG] [IMG]http://j-parts.ru/catalog/mazda/cx7/images/64_sm.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], да да они, подскажи артикулы пожалуйста :)
|
[QUOTE=dima_ace;223240][B]Fuad[/B], да да они, подскажи артикулы пожалуйста :)[/QUOTE]
EH62V3900 задний EH62V3890 передний |
[QUOTE=Fuad;223224]
Трубы как бы для красоты а пороги чтобы ногу ставить. Трубы крепятся на кронштейны которые идут в комплекте но не знаю как они выглядят. А у моих порог кронштейны огромные и мощные с ребром жесткости. Выдерживают 130кг. При покупке уточни, чтобы все крепления была в комплекте, хотя так и должно быт и ничего не надо будет докупать. [/QUOTE] спасибо брат :) |
а релингов на крышу ни у кого не завалялось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors