![]() |
[QUOTE=MAZD;286743][B]DIR[/B], ты пошляк! :D
(про оба твоих сообщения):pooh: я бы даже сказал, извращенец! :D;)[/QUOTE] Он жёна ненавистник :D в каждой видит потаскуху |
[B]Сержъ[/B], я свою жену знаю с 5-летнего возраста. Ей было 4. 15 лет официально женаты. Вот и подумай, почему я глядя на потаскуху, которую сняли потрахаться, вижу в ней её сущность!
Нет блять для высокого искусства она разделась на ночь глядя на морозе на трассе, толкая тяжелую тачку клиента:D |
[B]DIR[/B], ну не надо кричать это на весь форум :rolleyes: мы тоже понимаем ;)
|
Каждый видит то что хочет видеть, именно поэтому картины всяких пикассо так популярны -ни хера не понятно, но каждый что-то видит. А по теме "все леди делают это" (с) доказано синематографом :) и ничего плохого в этом нет , даже наоборот, без этого было бы грустно :)
|
Смешные Вы Петровы,,, она говорит хорошо, он грит не хорошо:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;286837] 15 лет официально женаты. Вот и подумай:D[/QUOTE] :Dу меня в 2016 30 лет будет:( каторги:D а вообще, если серьезно,,, это нормально, один раз и на всю жизнь;) |
[QUOTE=славамурава;286865]
а вообще, если серьезно,,, это нормально, один раз и на всю жизнь;)[/QUOTE] секас? :eek::D |
[B]Rat[/B], ты понял прекрасно о чем я,,, сЭкас:D
|
[QUOTE=Сержъ;286842][B]DIR[/B], ну не надо кричать это на весь форум :rolleyes: мы тоже понимаем ;)[/QUOTE]
Так я и помалкиваю. А то знаешь бы что высказал по всем этим картинкам:D |
А я бы еще глянул:D
|
[QUOTE=игара.66.;286929]А я бы еще глянул:D[/QUOTE]
:eek:зачесалось :confused::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors