![]() |
Я уже для себя сделал выбор, если все пойдет по плану. Это новый RR Sport или GL350.
|
[QUOTE=Роман Ф;178064] СХ-7, обладая более спортивным видом и округлыми формами, больше подходит для 30-35 лет.[/QUOTE]
Не правда,,, мне 49 а округлые формы как нравились так и продолжают нравится;) Я за бегемота, экспо, нравится тур но он дороже и косяков больше:) |
[QUOTE=славамурава;178082]Не правда,,, мне 49 а округлые формы как нравились так и продолжают нравится;)
Я за бегемота, экспо, нравится тур но он дороже и косяков больше:)[/QUOTE] Абсолютно согласен. У нас мужик около 60 лет катается на циксе дорестайле. Он сам тоже округлой формы и классно смотрится в циксе :D |
[QUOTE='славамурава;178082']Не правда,,, мне 49 а округлые формы как нравились так и продолжают нравится[/QUOTE]
Всё индивидуально конечно. Это ж было сугубо личное мнение. :) [QUOTE='Fuad;178081']Я уже для себя сделал выбор, если все пойдет по плану. Это новый RR Sport или GL350.[/QUOTE] Это практически космос для меня. :) Главное, чтобы планы сбывались. У каждого свои. :) |
[B]Роман Ф[/B], финик и рыкс две противоположные машины )) финик настроен на резкую езду, жесткий, а рыкс на комфорт, особо на нем непоотжигаешь, цена одинаковая.
А финик, кстати, не от 2.6 стоит, а можно взять за 2150, если новый, годовалый еще дешевле, к НГ, думаю, будут хорошие скидки. Я тут офигел, годовалый, новый 5.0 можно взять за 2900 с копейками.. |
[QUOTE='Fuad;178085']У нас мужик около 60 лет катается на циксе дорестайле. [/QUOTE]
Это уже из области исключений из правил... :D Но, тем не менее, если взять элементарную статистику, то обладателями чайки являются преимущественно молодые люди до 40. И девушки.:) |
[QUOTE=Роман Ф;178074]Исключительно не нравится дизайн новой линейки Мазды, особенно морды.[/QUOTE]
Вот это правда,,, такая-же уйня, на счет М6 ну этаже седан, а мы привыкли к кроссоверам:) Что на счет СХ-7 нового слышно? ни кто ни чего не нарыл? |
[QUOTE=славамурава;178089] Что на счет СХ-7 нового слышно? ни кто ни чего не нарыл?[/QUOTE]
Брат, в 2014 будут засыпать сеть фотками концепта. Думаю к 2015 должен продаваться новый 7-ка. Сейчас вроде на продажу готовят СХ-3. |
[B]Fuad[/B], Мне спешить не куда, можно подождать и 2016;)
Этаж четыре года надо отюзать на теперяшней, ну что-же, почти два отюзали:D |
Юзер мля:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors