![]() |
[QUOTE=FlyAway;69899]А я не промышляю, но если надо - могу помочь, устроить, организовать. :) :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], на самом деле могу ещё много чего. Например если нужна охрана здания, участка, офиса - есть ЧОП. Тоже велкам! :)[/QUOTE] Слушай, а вы случаем серверами пользуетесть для хостинга не теми, что на базе Курчатовского стоят? |
[QUOTE='Garik80;69903']Слушай, а вы случаем серверами пользуетесть для хостинга не теми, что на базе Курчатовского стоят?[/QUOTE]
нее мои стоят в акадо на варшавке :) |
[QUOTE=FlyAway;69904]нее мои стоят в акадо на варшавке :)[/QUOTE]
Ааа, а то я подумал не вы ли мне сайт делали)))) Димастый- ничего не говорит? Я уехал, а то работа встала. |
[QUOTE='Garik80;69907']Ааа, а то я подумал не вы ли мне сайт делали)))) Димастый- ничего не говорит? Я уехал, а то работа встала.[/QUOTE]
не мы =) чо за Димастый? :) давай :) |
[QUOTE=FlyAway;69909]не мы =) чо за Димастый? :) давай :)[/QUOTE]
Люди со спектором услуг как у тебя. Они фирму или бренд этот регистрировали. |
[QUOTE='Garik80;69911']Люди со спектором услуг как у тебя. Они фирму или бренд этот регистрировали.[/QUOTE]
Бренд регистрировать — это совсем другое. Это скорее регистрация торговой марки. ;) |
[QUOTE=FlyAway;69912]Бренд регистрировать — это совсем другое. Это скорее регистрация торговой марки. ;)[/QUOTE]
Это их бренд. Если бы ты знал этот бренд, то значим мы пересекались. |
[B]Garik80[/B], главное, чтоб не вышла черепаха ;)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM&feature=player_embedded[/url] |
[QUOTE=Garik80;69893]
Ну а что же ты молчала?))) Ехать надо, я бы спросил у тебя некоторые моменты. Ты случаем Иришку не знаешь на сх7 турбо? Тоже с этого форума.[/QUOTE] не знаю, а надо? :) |
Зима не будет и Путин - биоробот
[url]http://www.youtube.com/watch?v=MaLxRgYM5yk[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] пора тему переименовывать или сливать с другой, где все обо всем :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors