![]() |
[QUOTE=BigDen;80759]Кашкай хорошая машина. Может не на столько резвая как сх7, но надежная. Говорю так уверенно, потому что была 4 года у меня. Рекомендую[/QUOTE]
первый раз слышу от кашководов такой бред - НАДЕЖНАЯ?????????????? посмеялся от души :D:dollar: |
[QUOTE=aleksmtv;80785]первый раз слышу от кашководов такой бред - НАДЕЖНАЯ??????????????
посмеялся от души :D:dollar:[/QUOTE] Тут у меня вспомнился один знакомый,вчера с ним по телефону терли, пересел с нивы шевролет на кашкай полный привод механика ,,, доволен как слон, три года полет нормальный... Ну конечно кашкай с мазда не сровнить, другой уровень,,, поэтому хороша Маша да не наша:D |
[QUOTE='славамурава;80865']Тут у меня вспомнился один знакомый,вчера с ним по телефону терли, пересел с нивы шевролет на кашкай полный привод механика ,,, доволен как слон, три года полет нормальный...
Ну конечно кашкай с мазда не сровнить, другой уровень,,, поэтому хороша Маша да не наша[/QUOTE]у соседа кашкай 3 года 120 т. км.ненарадуеться(еще жена на нем училась ездить покоцала по кругу)единственная проблема зимой холодновато в нем, а так он все ждет когда в нем че нить гавкнет |
[QUOTE=aleksmtv;80785]первый раз слышу от кашководов такой бред - НАДЕЖНАЯ??????????????
посмеялся от души :D:dollar:[/QUOTE] можешь дальше смеяться, 3 года отъездил, ни одной поломки |
Квашкай имеет мой знакомый уже года 3 -4 ему нравится :)
|
[B]славамурава[/B],Читая твои посты, мне кажется,чего бы ты не выбрал,но смотреть ты все равно будешь в сторону сх7 и на душе будут кошки скрести.БЕРИ К ЧЕМУ ДУША ЛЕЖИТ,чтоб не было мучительно больно, за бесцельно.................;):beer:
|
[QUOTE=Лось;80417]Ни хрена так сравнил:D[/QUOTE]
Это, чтобы адреналин добавить :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;80895][B]славамурава[/B],Читая твои посты, мне кажется,чего бы ты не выбрал,но смотреть ты все равно будешь в сторону сх7 и на душе будут кошки скрести.БЕРИ К ЧЕМУ ДУША ЛЕЖИТ,чтоб не было мучительно больно, за бесцельно.................;):beer:[/QUOTE] Абсолютная правда! Надо СХ или что то по дороже, а то душа не успокоится. |
[B]славамурава[/B],
вот так и я:D поездил по салонам да по тест-драйвам, а в итоге заказал опять семерку:smokin: тока белую:cool: ну нет ничего лучше за 1,1 ляма. нету. |
[QUOTE=ANVOG;80923][B]славамурава[/B],
вот так и я:D поездил по салонам да по тест-драйвам, а в итоге заказал опять семерку:smokin: тока белую:cool: ну нет ничего лучше за 1,1 ляма. нету.[/QUOTE] Кстати, тут недавно рядом на парковке белый стоял. Визуально больше смотрится чем мой. |
[QUOTE=Fuad;80924]Кстати, тут недавно рядом на парковке белый стоял. Визуально больше смотрится чем мой.[/QUOTE]
а я в честь памяти о безвременно ушедшей черной ласточки:D. ну если бы я купил опять черную, то как Арнольд собаку клонировал в фильме "6 день":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors