![]() |
[QUOTE=Сержио;143337]причем значительно лучше, сам сразу обратил на это внимание. Причем в сравнении хоть с CD, хоть с радио[/QUOTE]
[QUOTE=Сержъ;143348]Намного лучше;) я вообще слушаю через айфон звук сочный даже сравнивал с sd и cd не то ,парадокс какой то :confused:[/QUOTE] Я тоже случаю через мобильник, звук обалденный. Я насчет прадо, что там со звуком? Мужику явно понравилось. |
Сегодня менял резинку заднего дворника.
Забыл задний дворник включенный и утром при автозапуске 15 минут скоблила лед. Прихожу смотрю а она на половину отвалилась :) |
[B]Fuad[/B], а у тебя шкуры из икеи не линяют? А то я сегодня купил для дома 6 штук, пока выбирал - вся куртка в шерсти! Завтра будем вычёсывать.
|
[QUOTE=colobus;143532][B]Fuad[/B], а у тебя шкуры из икеи не линяют? А то я сегодня купил для дома 6 штук, пока выбирал - вся куртка в шерсти! Завтра будем вычёсывать.[/QUOTE]
Я края сразу расчесал. А так, абсолютно не линяют. Только со временем сплющенный становится, если периодически не расчесать. А так одно удовольствие сидеть на шкуре. Мне почти поясницу лечил эта шкура.:) |
[B]Fuad[/B], у меня дома мебель кожаная. Зимой холодно, а летом прилипаешь к ней и потеешь :mad:
|
[QUOTE=colobus;143539][B]Fuad[/B], у меня дома мебель кожаная. Зимой холодно, а летом прилипаешь к ней и потеешь :mad:[/QUOTE]
Очень красиво смотрится на кожаном мебеле. |
[B]Fuad[/B], снимал передние сидения для одевания чехлов? Лень всю тему читать.
|
[QUOTE=MIB;143932][B]Fuad[/B], снимал передние сидения для одевания чехлов? Лень всю тему читать.[/QUOTE]
Нет конечно. Снизу только резинки цепляешь, сзади веревку стягиваешь и все. Снимать надо только задний диван. |
И как сиденье снизу выглядит тоже не знаешь? В смысле какие там разъемы идут?
|
[QUOTE=MIB;143937]И как сиденье снизу выглядит тоже не знаешь? В смысле какие там разъемы идут?[/QUOTE]
Сиденье снизу все с решеткой зигзаг. Крючки отлично цепляются на них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors