![]() |
[QUOTE=Grizmen;324814]Машина 2011г. пробег 40000[/QUOTE]
пробег похоже у Вас по факту не много побольше :rolleyes: |
[QUOTE=Grizmen;324814]Машина 2011г. пробег 40000[/QUOTE]
у меня 11 года,поменял вот только на 98 тыс км,задний правый подшипник,..я думаю это нормальный пробег! и то виной,скорей всего являться яма!,в которую попал,так правая шаровая тоже под замену!.... |
[QUOTE=CX7 buch;324815]пробег похоже у Вас по факту не много побольше :rolleyes:[/QUOTE]
Вот и у меня есть сомнения по данному пробегу... 1. Или он скручен... 2. Или это последствия мой поездки на Красную Поляну с обязательным посещением всех местных достопримечательностей в виде водопадов, чайных плантаций, гротов и других трудно-доступных мест )))... |
[B]Grizmen[/B], см личку :)
|
Добрый день, собираюсь к вам на очередное ТО, хотел уточнить, можно ли что-то сделать с фиксаторами задних дверей и сколько это будет стоить?
|
[QUOTE='sman;325248']можно ли что-то сделать с фиксаторами задних дверей и сколько это будет стоить?[/QUOTE]Тоже интересует этот вопрос!
|
А из практики как часто летят передние ступичные подшипники? На каких пробегах? А то задние как положено на 90-100 тыс заменены, когда ждать передних?) или они вечные?)
|
[QUOTE=sman;325248]Добрый день, собираюсь к вам на очередное ТО, хотел уточнить, можно ли что-то сделать с фиксаторами задних дверей и сколько это будет стоить?[/QUOTE]
Добрый день фиксаторы можно заменить на новые оригинал стоимость одного ограничителя 2500 руб. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;325252]А из практики как часто летят передние ступичные подшипники? На каких пробегах? А то задние как положено на 90-100 тыс заменены, когда ждать передних?) или они вечные?)[/QUOTE] Передние подшипники по практике ближе к 200 если не было удара в колесо. |
[QUOTE=R-P-M;325264]Добрый день фиксаторы можно заменить на новые оригинал стоимость одного ограничителя 2500 руб.[/QUOTE]
Фиксатор за 2.5k - это хорошо :D RPM, вы же знаете машину как облупленную, по самым распространенным болячкам, гарантирующее массовость обращений, давно могли бы сделать спецпредложения :) А пока такого нет, вопрос: если фиксаторы с передних дверей подходят на задние, но они более "продуманные", сможем заказать бу фиксаторы передних для установки назад и сколько это будет стоить? ;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=281970&postcount=16[/url] |
[QUOTE=sman;325268]Фиксатор за 2.5k - это хорошо :D
RPM, вы же знаете машину как облупленную, по самым распространенным болячкам, гарантирующее массовость обращений, давно могли бы сделать спецпредложения :) А пока такого нет, вопрос: если фиксаторы с передних дверей подходят на задние, но они более "продуманные", сможем заказать бу фиксаторы передних для установки назад и сколько это будет стоить? ;) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=281970&postcount=16[/url][/QUOTE] передние ограничители отличаются от задних , аналогов из не оригинала нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors