![]() |
[B]Стиг[/B], признавайся, везешь помощь ополчению? :)
|
[QUOTE=FlyAway;238778][B]Стиг[/B], признавайся, везешь помощь ополчению? :)[/QUOTE]
Смотря что считать помощью) Ведь все что у нас по телеку, далеко не есть правда. Ведь не было никаких очередей ни в Луганске, ни в Донецке когда было голосование за независимость. Так-же это ополченцы не дают эвакуироваться мирным жителям, так что не все так прозрачно. Я против того чтоб дербанить страну и так-же против нынешнего руководства Украины, да и против предыдущего. Наш интерес там лишь в том чтоб не допустить НАТОвские войска близко к границам России матушки, даже если придется скукожить всю хохляндию к сожалению. За Донецк и Луганск (якобы за независимость) бьются местные олигархи, терять то жилку не хочется, руководство Украины куплено пиндосами и не могут отдать эти города, Крым то уже тю-тю)) а в него (в разработку) амерами вложено около 10млрд.$ денежки и уплыли. Единственное чего жаль, так это как всегда страдает народ. Смотрите как сейчас настращали русских и украинцев друг против друга. Как в руси говорили: Паны дерутся, а у холопов шапки летят )) |
[QUOTE=Стиг;238801]Смотря что считать помощью) Ведь все что у нас по телеку, далеко не есть правда. Ведь не было никаких очередей ни в Луганске, ни в Донецке когда было голосование за независимость. Так-же это ополченцы не дают эвакуироваться мирным жителям, так что не все так прозрачно. Я против того чтоб дербанить страну и так-же против нынешнего руководства Украины, да и против предыдущего. Наш интерес там лишь в том чтоб не допустить НАТОвские войска близко к границам России матушки, даже если придется скукожить всю хохляндию к сожалению. За Донецк и Луганск (якобы за независимость) бьются местные олигархи, терять то жилку не хочется, руководство Украины куплено пиндосами и не могут отдать эти города, Крым то уже тю-тю)) а в него (в разработку) амерами вложено около 10млрд.$ денежки и уплыли. Единственное чего жаль, так это как всегда страдает народ. Смотрите как сейчас настращали русских и украинцев друг против друга.
Как в руси говорили: Паны дерутся, а у холопов шапки летят ))[/QUOTE] Всё совершенно верно и по делу. Ни те (кто у власти), ни другие (ополченцы) вовсе не белые и пушистые...Страну рвут олигархи...на деньги америкосов ((( России нельзя допустить НАТОвские ракеты у своих границ. И плевать кто хотел на ополчение, по-большому счету. Россия руками ополченцев (и тех россиян-наемников, кто думает, что воюют против правосеков и иже с ними) ведет такую вот партизанскую, по-сути, войну против НАТО... Народ жалко (((( |
Почитайте про самолёты. Метериал объёмный, но очень интересный. Я осилил с удовольствием!!
[url]http://kprf.msk.ru/?p=8446[/url] |
[B]colobus[/B], версия интересная, имеет право на жизнь )
Вчера с пилотом знакомым общался, в их среде есть мнение, что куски металлолома - всё же 777-й, но именно тот, который пропал над океаном. Идентификационной таблички с "донецкого" так и не нашли. В тот день и примерно в то же время они как раз шли над Хохляндией и попросили диспетчера "спрямить" маршрут (керосин лишним не бывает)..на что им сказали хер вам, military activity area, облетайте зону Донецка, братцы. А этому - разрешили "спрямление". Вопрос - почему? P.S. до кучи сказал не верить авиакомпаниям, которые говорят, что не летят над территорией Украины. Летят все, но пассажирам говорят, что, якобы, облетают :D |
[B]Rat[/B], по любасу там хрень какая-то. Уж очень дофига кривизны в фактах...
|
Чудный текст!! [url]http://m.kp.ru/daily/26267/3145627/[/url]
|
Чё за перестановки в руководстве :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;238935]Чё за перестановки в руководстве :confused:[/QUOTE]
План такой.., нам с тобой :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 58 секунд[/color][/size] Если кто ещё не видел.. Лучший ракурс 3.14здюлины Ляшку )))) [url]http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=yJCQu01cKpw[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc[/url]
|
[QUOTE=Стиг;238801] Ведь не было никаких очередей ни в Луганске, ни в Донецке когда было голосование за независимость. Так-же это ополченцы не дают эвакуироваться мирным жителям, так что не все так прозрачно. [/QUOTE]
[B]Стиг[/B], ты там был в это время и видел все своими глазами? |
[QUOTE=Sisch;238966][url]http://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc[/url][/QUOTE]
Серый, херня это всё. Получают пиздянок ребята, вот и видится им армия РФ. У самих целые батальоны наёмников. |
Раньше нужно было думать всяким Поросенкам...
Неужели они думали, что Россия останется в стороне и будет спокойно смотреть, как о нее вытирают ноги??? К зиме все станет "веселее". И Украина будет другими словами оперировать. И госграница переместится на Днепр.... |
[QUOTE=Паулюс;238968][B]Стиг[/B], ты там был в это время и видел все своими глазами?[/QUOTE]
Надеюсь вопрос не с упреком? А то можно прочитать в двух интонациях! Сестра там живет троюродная с мужем, два друга и дядька. Так вот шурин еле ноги унес от туда. Представляю ситуацию: У этой самой моей сестры, два брата есть, классные ребята, живут в Харькове, так вот им пришли повестки, а в Луганске живет муж сестры, так вот его тоже призывают (призывали, убежали к родителям жены) Я картину представляю как с двух сторон они встретятся, жуть полнейшая. В Донецке друзья есть, пока общаемся без каких либо напряжений, надеюсь так будет и дальше. Завтра еду в/на Украину, как раз всех и увижу, кроме Донецих конечно. |
[QUOTE=Стиг;238996]Надеюсь вопрос не с упреком? А то можно прочитать в двух интонациях!
Сестра там живет троюродная с мужем, два друга и дядька. Так вот шурин еле ноги унес от туда. Представляю ситуацию: У этой самой моей сестры, два брата есть, классные ребята, живут в Харькове, так вот им пришли повестки, а в Луганске живет муж сестры, так вот его тоже призывают (призывали, убежали к родителям жены) Я картину представляю как с двух сторон они встретятся, жуть полнейшая. В Донецке друзья есть, пока общаемся без каких либо напряжений, надеюсь так будет и дальше. Завтра еду в/на Украину, как раз всех и увижу, кроме Донецих конечно.[/QUOTE] А при чём здесь братья, сёстры, шурины и прочие?. Речь идёт о том, кто воюет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] Тем более, одно дело Харьков, другое - Донецк и Луганск . |
[B]Стиг[/B], расскажешь чё да как ;)
|
С другой стороны, Сич повесил ролик, где украинские солдаты уверенно говорят, что воюют с Российской Федерацией. Удобная позиция.
|
В двух словах,коллеги.Живу на западной Украине.Русскоязычный.
НИКОГДА НИКАКИХ проблем с языком не было.Никто не считается- Русский или Украинец. Я ВАС пойму,будете "кидать шапками",но все не так как вещает "киселев ТВ". Поверьте. С Ув., [QUOTE][url]https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg[/url][/QUOTE] |
[QUOTE=Sagittarius;239041]В двух словах,коллеги.Живу на западной Украине.Русскоязычный.
НИКОГДА НИКАКИХ проблем с языком не было.Никто не считается- Русский или Украинец. Я ВАС пойму,будете "кидать шапками",но все не так как вещает "киселев ТВ". Поверьте. С Ув.,[/QUOTE] Давай так, закидывать "шапками" не будем, но и ты попытайся абстрогироваться от своих СМИ. Мы, как бы, люди взрослые. Понятно, что не всё то правда, что нам дают. Ужас весь в том, что люди гибнут. Рвёт людей на куски. Сотнями рвёт. И прового сектора то всего пару- тройку тысяч... Остальные все обычные ребята, с которыми я вместе пять лет хуярил в коломенском артиллерийском, а дальше судьба разметала... Кто-то ещё во вторую чеченскую остался навечно в горах, кто-то в рамках МС в Югославии наступил не туда... Пиздец это всё, ребята.... И те кто сейчас на местах - это понимают! Как с одной, так и с другой стороны. Нет уже никаких нацианальных расприй. Уебашили уже всех дебилов нацистских. Брат с братом уже воюют. Те, одинаковые, которые учились вместе... |
[QUOTE='colobus;239001']А при чём здесь братья, сёстры, шурины и прочие?. Речь идёт о том, кто воюет?[/QUOTE]
Вопрос был от куда инфа, вот и расписал. А кто с кем воюет и за что и так ясно. Писал сообщением выше. А шурины и сестры каким-то фигом втянуты в эту срань, вот причем |
[QUOTE='colobus;239043']Давай так[/QUOTE]
На Вы. [QUOTE='colobus;239043']все обычные ребята, с которыми я вместе пять лет хуярил в коломенском артиллерийском, а дальше судьба разметала... [/QUOTE] Первое образование-Сумское артиллерийское училище,коллега.Правда САУ. [QUOTE='colobus;239043']Ужас весь в том, что люди гибнут. Рвёт людей на куски.[/QUOTE] Вы же не дурак.Проанализируйте.Путин-янукович-ес-тс...русские наемники-ответка.Думал как в крыму.Бородай,гиркин,болотов слиняли-... А Украинцы фашисты... :D Дугина почитайте. (могу скинуть пару ссылок). |
[QUOTE=Sagittarius;239045]На Вы.
[/QUOTE] Можно и на Вы, вообще не вопрос. Но для начала, Вы, хотя бы возраст свой в профиле обозначте! Я свой не скрываю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sagittarius;239045] Первое образование-Сумское артиллерийское училище,коллега.Правда САУ. [/QUOTE] Помним такое. Много коллег старших было в войсках из ваших. Кстати, на базе чего вас учили изначально? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sagittarius;239045] Вы же не дурак.Проанализируйте.Путин-янукович-ес-тс...русские наемники-ответка.Думал как в крыму.Бородай,гиркин,болотов слиняли-... А Украинцы фашисты... :D Дугина почитайте. (могу скинуть пару ссылок).[/QUOTE] Конечно же анализирую, и много кого читаю. Просто, если уж мы, коллега, оказались по разные стороны баррикад - один хрен не прийдём к единому мнению, ибо правд как минимум две... И мне очень жаль, что не мы с вами определяем эти правды. |
Серег, ты правда веришь что там нету русских?
|
[QUOTE=Стиг;239051]Серег, ты правда веришь что там нету русских?[/QUOTE]
Там 6-8 млн. русских )))). Ну если ты о вновь прибывших, то конечно же есть! И много! И русских и сербов и прочих народностей. |
Ну ты ведь понял о чем я ))
|
[QUOTE=Стиг;239053]Ну ты ведь понял о чем я ))[/QUOTE]
Понял, но я там не был. Я вообще не понимаю, какого хуя туда украинская власть парней послала? Ебучие уроды. |
А зачем наша власть в Чечню парней посылала?
|
Есть же язык у людей и мозг! В любой ситуации можно найти компромис! Просто пизнетс полный в украинском руководстве. И все знают и понимают какой...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;239056]А зачем наша власть в Чечню парней посылала?[/QUOTE] Это ты задай вопрос Рамзану Ахматовичу. Уверяю, получишь конструктивный ответ. |
Я против Украинской власти, против войны, но так же я против нарушения суверенитета страны
|
[QUOTE=Стиг;239060]Я против Украинской власти, против войны, но так же я против нарушения суверенитета страны[/QUOTE]
Да и мне, как бы, в хрен не впилась вся эта тема. Но ведь какая петрушка получается! Половина Украины считает себя русскими!! А группа парней с Галиции лоббирует свои интересы и ущемляет наших ребят. А разве русские своих бросают? Да, мы бы промолчали за всякие там евроассоциации, это, наконец, дело самих людей!! Но, простите, в конце 2013 года, на сайте госзакупок США уже и появилась услуга переоборудования зданий в Крыму под казармы!!! |
Ты прав дружище, я писал уже про это. Давай баеньки )) что с ночи взять, утро ведь мудрее. Все,я на боковую.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;239003][B]Стиг[/B], расскажешь чё да как ;)[/QUOTE] Конечно )) |
За 23 года воспитали поколение на "нужных" ценностях. Что мы видим в итоге? Великие укры выкопали чёрное море, укры прямые потомки древнегреческой культуры, а кацапы - монголотатары. И это детям в школе дают. 300 лет москали угнетали гордый и свободный украинский народ! И это тоже в школе дают! Соответственно выросло покаление русских ненавидящих русских. И в это безобразие вложены деньги америки изначально.
|
[QUOTE='colobus;239062'] Но, простите, в конце 2013 года, на сайте госзакупок США уже и появилась услуга переоборудования зданий в Крыму под казармы!!![/QUOTE]
Вас зовут Сергей? Вы не бот.Вы образованный человек,офицер... ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!! Какие казармы? Не позорь ВУЗ. |
[QUOTE=Sagittarius;239066]Вас зовут Сергей? Вы не бот.Вы образованный человек,офицер...
ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!! Какие казармы? Не позорь ВУЗ.[/QUOTE] Я не знаю с кем говорю. Ни возраста, ни имени. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sagittarius;239066] ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!! [/QUOTE] Сам не тупи. Газотранспортную систему уже отдали пиндосам, а ранее заключили договор с шеллом и шевроном на 50 лет по добыче сланцевого газа. Скоро, как в канзасе вместо воды из крана газ пойдёт. Там то им запретили, а разхерачить пласты на Украине никто не запретит, ибо куплена она уже пиндосами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/color][/size] [B]Sagittarius[/B], ещё раз повторяю, я с фейками на вы не разговариваю. Ни возраста, ни имени, ни фотки и ни один человек с форума вас не видел в глаза. |
[QUOTE='colobus;239067']Сам не тупи. Газотранспортную систему уже о[/QUOTE]
А Вы не закончили Коломенское ВАУ... |
[QUOTE=Sagittarius;239072]А Вы не закончили Коломенское ВАУ...[/QUOTE]
Абсолютно верно! Я поступил в КВАКУ, Через два года уже учился в МВАКИУ, а закончил Филиал СПБ Арт Университета)). Но диплом дали МВАКИУ (Михайловское). |
[QUOTE=colobus;239073]Абсолютно верно! Я поступил в КВАКУ, Через два года уже учился в МВАКИУ, а закончил Филиал СПБ Арт Университета)). Но диплом дали МВАКИУ (Михайловское).[/QUOTE]
Вы были отчислены с КВАКУ. |
[B]colobus[/B], [B]Sagittarius[/B], Ну вы еще артподготовку затейте! Горячие артиллеристкие парни!
Все, что сегодня делает официальная Украина - прямая дорога к самоубийству страны. И она - Украина не остановится.... Вот это грустно. А не остановится потому, что является сегодня марионеткой и сама не в состоянии принимать политические решения. Украина не объект внешней политики, а субъект. Фактически разменная монета в споре США и России за влияние на Европейский союз. Поэтому все разговоры за национальный суверенитет Украины - пустой звук. Нет его и никогда не было. И не будет. Как бы это не было грустно слышать и читать. Чтобы претендовать на суверенитет - нужно обладать силой и влиянием. Ни того, ни другого у Украины нет и в перспективе не просматривается. А просматривается полнейший дефолт, голодомор и холодная зима без газа. И это даже при остановке АТО. с продолжением АТО все просто ускоряется, как камень, катящийся с горы, набирающий скорость и разрушительную силу.... Короче, крутое пике 347 серия.... |
Артелеристы :mad: флудите в другой теме ;) :D
|
[B]Сержъ[/B], они уже и там нафлудили :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], про "Крутое пике" - это в точку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors