![]() |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
[B]Hoary[/B], клавиша залипла? :confused::D:D
|
Россиян старше 80 лет освободят от уплаты взносов на капитальный ремонт :D:D:D
Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/economics/04/12/2015/5661520e9a794712ff0aa28b[/url] |
[url]http://news.drom.ru/38008.html[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] На тракторе соточку.:D |
[QUOTE=colobus;295427][B]Hoary[/B], клавиша залипла? :confused::D:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], типа... пока смеялся, забыл кнопку отпустить!;):D |
[QUOTE=Rat;295456]Россиян старше 80 лет освободят от уплаты взносов на капитальный ремонт :D:D:D
Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/economics/04/12/2015/5661520e9a794712ff0aa28b[/url][/QUOTE] Надо быт дибилом, чтобы принимать такой закон. :mad: |
[B]Fuad[/B], не читай ты продажные газетёнки ;)
|
[QUOTE=Сержъ;295781][B]Fuad[/B], не читай ты продажные газетёнки ;)[/QUOTE]
А это не к Фуаду. Всякие пидарасы вваливают эти вбросы, а дебилы либеральные с радостью делают перепост! А нахуя проверять инфу? Прикольно же! Путин краб! |
[B]colobus[/B], кто против ВВП будем еПать,,, послушаем что дышат и дальше еПать, еПать, еПать;):D
|
[QUOTE=славамурава;295801][B]colobus[/B], кто против ВВП будем еПать,,, послушаем что дышат и дальше еПать, еПать, еПать;):D[/QUOTE]
Так точно, дядь Слав :D |
[QUOTE=colobus;295799]А это не к Фуаду. Всякие пидарасы вваливают эти вбросы, а дебилы либеральные с радостью делают перепост! А нахуя проверять инфу? Прикольно же! Путин краб![/QUOTE]
За базар ответишь? :D Сомневаюсь :D Путин краб :D:D:D Пруф:[url]http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=829818-6&02[/url] "Патриоты" диванные, епта |
[B]славамурава[/B], скотину :rolleyes:не епём :D
|
[QUOTE=Rat;295807]За базар ответишь? :D
Сомневаюсь :D Путин краб :D:D:D[/QUOTE] А ты чего запереживал то? Считаешь себя дебилом либеральным? :D |
[B]colobus[/B], я к тому, что инфа проверенная :D
|
[QUOTE=Rat;295807]
Пруф:[url]http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=829818-6&02[/url] "Патриоты" диванные, епта[/QUOTE] Бля, ты заипал, всякие гомосеки, попавшие в госДуру вносят дебильные проекты. Можно внести проект признания Путина крабом. Твой пруф - обычная инициатива ебанутых людей, а не закон. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], я за базар отвечу! :) |
[B]colobus[/B], возьми себя в руки :D
|
[B]colobus[/B], так рассматривают же! Т.е. какие-то люди рассмотрели эту инициативу, внесли на общий, так сказать, суд))
Тебе мало принятых уже дебильных законов? Проходят же) |
[QUOTE=Сержъ;295820][B]colobus[/B], возьми себя в руки :D[/QUOTE]
Не могу. Нужно руки очень сильно удлиннять :smokin::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;295821][B]colobus[/B], так рассматривают же! Т.е. какие-то люди рассмотрели эту инициативу, внесли на общий, так сказать, суд)) Тебе мало принятых уже дебильных законов? Проходят же)[/QUOTE] А они не могут не рассмотреть. Регламент у них такой. Хорошо хоть не дерутся и не дрочат, как в Раде. |
[QUOTE=colobus;295823]
Регламент у них такой. Хорошо хоть не дерутся и не дрочат, как в Раде.[/QUOTE] Да кто их знает...У меня ощущение, что, в основном, этим и занимаются |
[QUOTE=Сержъ;295811][B]славамурава[/B], скотину :rolleyes:не епём :D[/QUOTE]
ну да да да :D зоофилы мы ты хотел сказать:confused: хорошо козочку, ножки в сапожки хвостик под ремешок;) |
[QUOTE=славамурава;295838].... ножки в сапожки хвостик под ремешок;)[/QUOTE]
Не могу не спросить. Откуда столь конструктивная информация? :D |
[B]colobus[/B], не могу не ответить;) от Рязянской братвы:D
|
[B]славамурава[/B], эта братва занимается сексом с животными?:confused::D
|
[B]colobus[/B], нет,,, занимается покупкой алкоголя и заказными;)
|
[QUOTE=славамурава;295843][B]colobus[/B], нет,,, занимается покупкой алкоголя и заказными;)[/QUOTE]
Ты выходной что ли завтра? |
[B]colobus[/B], с какой целью интересуешься:confused: мать тебя за ногу:D
коНэчно выходной;) |
[QUOTE=славамурава;295850][B]colobus[/B], с какой целью интересуешься:confused: мать тебя за ногу:D
коНэчно выходной;)[/QUOTE] Все понятно тогда мне :D |
чего МНЕ:confused:
|
[QUOTE=славамурава;295860]чего МНЕ:confused:[/QUOTE]
Тебе всё нормально)). Отдыхай, ты трудился, теперь имеешь право расслабиться)) |
[QUOTE=colobus;295865]Тебе всё нормально)). Отдыхай, ты трудился, теперь имеешь право расслабиться))[/QUOTE]
твоими устами да мед бы пить;) ВАЛЬЯ млять ее не дает особо:( |
[QUOTE=славамурава;295869]твоими устами да мед бы пить;) ВАЛЬЯ млять ее не дает особо:([/QUOTE]
Мне тебя учить, как въебать, чтобы никто не заметил?:D:D |
я так и думал,,, что ты подумаешь про еблю,,, я БЛЯТЬ про раслабитьсяя, а еПи СКОЛЬКО хочешь ее, мать ее за ногу:D
|
[QUOTE=славамурава;295872]я так и думал,,, что ты подумаешь про еблю,,, я БЛЯТЬ про раслабитьсяя, а еПи СКОЛЬКО хочешь ее, мать ее за ногу:D[/QUOTE]
А теперь отставь в сторону стакан и ещё раз, внимательно, прочитай моё сообщение, которое через одно назад было. И заметь, что "въебать" и "выебать" это два разных слова!!! |
[QUOTE=colobus;295875] что "въебать" и "выебать" это два разных слова!!![/QUOTE]
ты так думаешь:confused: я жАну за тридцать лет пальцам не тронул:) |
[B]славамурава[/B], [B]colobus[/B], парни, хорош!:D:D:D
Уже живот болит ваши посты читать!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[B]Hoary[/B], дохтур, прими таблетку и живот пройдёт ;)
|
[QUOTE=colobus;296113][B]Hoary[/B], дохтур, прими таблетку и живот пройдёт ;)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], угу, вас послушай и вообще всё пройдет... мимо!..:D Ладно, давайте жгите дальше!;):D |
немного предновогоднего юмора для поднятия настроение: [url]https://www.youtube.com/watch?v=-IMbN7mV47o[/url]
задумался над подарками))) |
[B]catterpillar[/B], коряво выложил :(не включается
|
[B]Сержъ[/B], я уже смотрел, прикольно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors