![]() |
Заказал сх-7 2,5 цвет алюминий металик с первым пакетом в феврале .предварительный договор до 28,05,11. обещали что придет раньше, в апреле.Но до сих пор конкретной информации нет. Теперь Менеджер говорит что мол извените придет до конца июня 99%, если хотите предоплату вернем.Сил и возможности больше нет ждать думаю на другую тачку перепрыгуть.Хотя Мазду так сильно охота просто нравится очень сильно.но деватся не куда .Могу уступить очередь. Кому надо пишите в личку.:smokin:
|
[QUOTE='alexsas08;31866']Хотя Мазду так сильно охота просто нравится очень сильно[/QUOTE]Столько ждал, да жди до конца время идёт потом желеть будешь. Я для себя решил буду ждать сколько бы непонадобилось.
|
В "Мэйджере" принимают заказы на август.Но цена уже 1247000руб.
Объясняют,что Мазда подняла цены. |
[url]http://autorambler.ru/journal/events/15.05.2011/560967678/:confused:[/url]
|
Сегодня заказал в дженсере, после часовой попытки развода в срольфе - там отказались продать мне машину без заказа допов минимум на 75 штук. Отказался принципиально, хотя потом в дженсере заказал на 90000, но с хорошими скидками и только то, что мне нужно. Базовая цена машины с 1 пакетом 1135000(в Рольфе 1150тыс, в независимости 1200тыс, в мажоре 1250...:confused:) поставка начало июня. Принимайте в ряды ждунов CX7 2,5!:beer:
|
Я звонил в Независимость два дня назад,мой манагер (Ермолич Константин)приятный молодой человек, сказал что машины должны быть в конце июня.Я заказывал в апреле за 1150000р. 1й пакет и краска и конечный срок 15 июня по договору, уже на две недели не укладываются.Менеджер сказал что японцы пообещали срок сборки и поставок снизить в два раза.Скорее всего и придут и я думаю что они себе заказали ещё машинок вот и накручивают на них по 50-100 т.р.
|
[QUOTE=ANVOG;31946] Базовая цена машины с 1 пакетом 1135000(в Рольфе 1150тыс, в независимости 1200тыс, в мажоре 1250...:confused:) поставка начало июня. Принимайте в ряды ждунов CX7 2,5!:beer:[/QUOTE]
а я в Кунцево перезаказала: 2,5 с пакетом 1 + цвет = 1150. Только поставка на июль. То, что они про июнь сказали - слукавили, я думаю:p. А цвет какой заказали? Я белый, но вот еще интересуте Sparking Black mica (менеджер сказал, это черно-болотный), может, его лучше выбрать? Думаю:rolleyes: |
[QUOTE='Raduga;31966']Sparking Black mica (менеджер сказал, это черно-болотный), может, его лучше выбрать? Думаю[/QUOTE]Очень красивый цвет (богатый я бы сказал), хоть и не практичный (пачкается сильно), но не всегда практично то, что красиво. Хотя белый, если металлик тоже красиво, особенно для Леди;)
|
[QUOTE=Smak;31993]Очень красивый цвет (богатый я бы сказал), хоть и не практичный (пачкается сильно), но не всегда практично то, что красиво. Хотя белый, если металлик тоже красиво, особенно для Леди;)[/QUOTE]
Вот я и разрываюсь. Видела вчера-сегодня 2 белые машинки на дороге, мне не особо... Может,потому что цвет, видимо, обычный белый? Как-будто машина не одета... ИМХО:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] Вот еще вопрос - а почему мне при покупке никто из диллеров никакие допы не предлагает бесплатно? У других тоже так? Видимо, из-за ажиотажа никаких подарочков?:rolleyes: |
Обычный белый это вроде база,а белый перламутр это за денежку уже.
P.S. Могу и ошибаться насчет базового цвета |
Белый перламутр виден вблизи. На расстоянии смотрится просто как ярко белый (не молочный, не цвета яичной скорлупы как у хонды или турега) а именно чисто белый. Ну это когда чистый :D
А вообще белый отлично смотрится на туринге в сочетании с черной базовой отделкой (решетки, пороги, стойки дверей, ну и тонировка задних окон). Ну и вроде просто белого и нет (базы) |
[QUOTE=Алё и Алё;32005]Ну и вроде просто белого и нет (базы)[/QUOTE]
да, просто белого нет, только с перламутром +15. Просто некоторые диллеры в беседах не акцентируют внимание на том, что еще нужно +15 за цвет доплатить. А вот про черный sparking диллер сказал, что цвет не с золотыми вкраплениями, а черно-зеленый как-бы... Кстати, у меня дома на макбуке этот цвет хорошо просматривается на сайте мазды, а вот на работе - никакой... |
Читая сообщения ждунов, не могу взять в толк, произведена ли хоть одна машина после землетрясения. Складывается ощущение, что ОД спекулируют машинами, произведенными до известных событий, официальный перекуп :D У кого есть VIN автомобиля произведенного после землетрясения? Только VIN подтверждает, что машину сделали, остальное фантазия ОД.
|
[QUOTE=victor_mi;32007]Читая сообщения ждунов, не могу взять в толк, произведена ли хоть одна машина после землетрясения. Складывается ощущение, что ОД спекулируют машинами, произведенными до известных событий, официальный перекуп :D У кого есть VIN автомобиля произведенного после землетрясения? Только VIN подтверждает, что машину сделали, остальное фантазия ОД.[/QUOTE]
у меня 2 предыдущих заказа (черный и белый спорт) были уже с винами - в договорах вины были прописаны четко... Но, приняла решение отказаться от спорта в пользу туринга (внимательно форум недельку почитала, сделала для себя выводы). Заказала туринг - вина нет, машине еще в производстве. Надеюсь, что скоро вин присвоится и всех дружно поставят на 1 паром:beer: а вообще по выводам - спекулируют только мэйджоры, другие диллеры ведут себя более достойно... На днях вообще жесть была - узнавала о другой модели, так там допов поставили на 239 тыс... хохотали мы всем офисом над их жадностью)))) |
Обещая поставку в июне, менеджеры, думаю, лукавят. В апреле производства не было. В мае производство СХ-2,5 возобновилось, но не в полном объеме. Реальным подтверждением этого станет появление озвученных ВИНов. Насколько я понимаю, пока никто из ждунов информацию о ВИНе от дилера не получил. Если до конца мая ВИНы появится, - поставка в конце июля станет вероятной.
[B]alexsas08[/B], Если нет сильного пожара, подожди пару недель. Ведь ты долго жил надеждой. А теперь вроде бы все встает на свои места и ждать осталось недолго. |
[QUOTE=Bass;32010] Насколько я понимаю, пока никто из ждунов информацию о ВИНе от дилера не получил. [/QUOTE]
Что-ли Вы невнимательно посты читаете... Я писала, что у меня было 2 предыдущих брони с ВИНами (в договоре они четко были прописаны).:) Эти первоначально заброненные машины выходили из производства в первых числах мая. (2я в первые майские была выпущена из производства). Поскольку бронь я делала в первых числах мая, а кто-то и в феврале,вполне логично, что сначала были собраны их машинки. |
[B]Raduga[/B], В данной теме народ больше интересуется CX 2,5. В дополнение, VIN указывался полноценный 17-значный? ОД озвучил когда собрали машины?
|
[QUOTE=Raduga;31966]а я в Кунцево перезаказала: 2,5 с пакетом 1 + цвет = 1150.
Только поставка на июль. То, что они про июнь сказали - слукавили, я думаю:p. А цвет какой заказали? Я белый, но вот еще интересуте Sparking Black mica (менеджер сказал, это черно-болотный), может, его лучше выбрать? Думаю:rolleyes:[/QUOTE] Ошибка конечно, конец июня-начало июля)). Цвет заказал черный (неметаллик), т.к. металлик идет с золотым вкраплением, что не очень понравилось по оттенку. |
[QUOTE=victor_mi;32012][B]Raduga[/B], В данной теме народ больше интересуется CX 2,5. В дополнение, VIN указывался полноценный 17-значный? ОД озвучил когда собрали машины?[/QUOTE]
у меня на спорт были вины, на туринг тоже вин обещали прописать сразу. Правда, я все переиграла и перезаказала в первом салоне - тут уж вина нет пока. Вы думаете, что по спортам возобновили производство, а туринги поставили приоритетом №2? |
[QUOTE=victor_mi;32012][B]Raduga[/B], В данной теме народ больше интересуется CX 2,5. В дополнение, VIN указывался полноценный 17-значный? ОД озвучил когда собрали машины?[/QUOTE]
Да, мне вчера был в договор с дженсером вписан VIN с майской сборки. Я сам удивился, но мне заявили, что машина уже грузится на паром. |
[B]ANVOG[/B], Ну вот можете немного расслабиться. Если майский VIN пошел, то шансы получить машину летом возрастают в разы:)
|
[QUOTE='victor_mi;32017']Если майский VIN пошел, то шансы получить машину летом возрастают в разы[/QUOTE]Заказал в марте судя по симу авто ещё не призведено,а вы говорите в мае заказали и уже вин непонятки какието.
|
[QUOTE=игара.66.;32025]Заказал в марте судя по симу авто ещё не призведено,а вы говорите в мае заказали и уже вин непонятки какието.[/QUOTE]
я сейчас в дженсер позвонила, сказали, что наличие вина - не означает, что машина уже вышла из производства... И еще - предложили темно-синий цвет, а все диллеры категорически заявляют, что с темно-синими траблы и не предлагают в этом цвете в принципе... :eek: Думаю, Дженсер мутит... |
[QUOTE='Raduga;32026']что наличие вина - не означает, что машина уже вышла из производства[/QUOTE]наличие вина-это и есть метрика,что ребёнок-авто родился тоесть произведён на заводе. Авто нету ,а вин есть так небывает.
|
Есть промежуточные номера, на заказ, производство и т.д. Но после производства один с серийным номером.
|
[QUOTE='victor_mi;32017'] Ну вот можете немного расслабиться. Если майский VIN пошел, то шансы получить машину летом возрастают в разы[/QUOTE]Будем надеятся ,что так. Завтра позвоню в ОД узнаю.
|
[QUOTE=игара.66.;32029]наличие вина-это и есть метрика,что ребёнок-авто родился тоесть произведён на заводе. Авто нету ,а вин есть так небывает.[/QUOTE]
я написала, что мне ответил манагер Дженсера. Так вот. |
Вообще непонятная ситуация кто в лес ,кто по грибы. Муть одним словом. Если честно уже начинаю уставать от этой ситуации,где правда?...
|
[QUOTE=игара.66.;32050]Вообще непонятная ситуация кто в лес ,кто по грибы. Муть одним словом. Если честно уже начинаю уставать от этой ситуации,где правда?...[/QUOTE]
я для себя решила пока не париться и своего менеджера не терроризировать) а вот как свою машинку продам - тогда уже начну террор и обзвон всех салонов на предмет отказной))) иначе озверею без машины:rolleyes: |
Позвонил в Дженсер, говорят по цене машина от 1.210.000руб. что придут все с допами которые необходимы.Я чуть не засмеялся и спросил,а какие необходимы? Так-же предложил и темно-синий цвет.В Независимости предлагают цену в 1.150.000руб. но в договор впишут 1.200.000руб. В Кларусе цена 1.150.000руб.
P.S. И правда надоела такая ситуация... |
[QUOTE=Raduga;32011]Что-ли Вы невнимательно посты читаете... Я писала, что у меня было 2 предыдущих брони с ВИНами (в договоре они четко были прописаны).:) Эти первоначально заброненные машины выходили из производства в первых числах мая. (2я в первые майские была выпущена из производства). Поскольку бронь я делала в первых числах мая, а кто-то и в феврале,вполне логично, что сначала были собраны их машинки.[/QUOTE]
[B]Raduga[/B], Что-ли Вы невнимательно посты читаете... У Вас были прописаны ВИНы в комплектации СХ-2,3 СПОРТ. Здесь народ обсуждает и переживает по поводу СХ-2,5. Одобряю Ваше решение примкнуть к нашим рядам.По этим моделям ВИНы пока не сообщались. Даже для тех, кто заключил договор в марте. Надеюсь, что в ближайшее время появятся первые ВИНы... |
[QUOTE=Bass;32070][B]Raduga[/B], Что-ли Вы невнимательно посты читаете...
У Вас были прописаны ВИНы в комплектации СХ-2,3 СПОРТ. Здесь народ обсуждает и переживает по поводу СХ-2,5. Одобряю Ваше решение примкнуть к нашим рядам.По этим моделям ВИНы пока не сообщались. Даже для тех, кто заключил договор в марте. Надеюсь, что в ближайшее время появятся первые ВИНы...[/QUOTE] В Кларусе 3 вишневых 2,5 было вчера - вины говорили, в договоре поставят при заключении:p |
Куда-же все ждуны пропали? Да понятно слов больше нету одни ...остались. Звонил ОД сказали про мою машину в призводство поступит 28мая-здержка больше месяца но вроде к окончанию договора должен получить буду надеяться ведь как и раньше говорил не отступлюсь буду ждать...
|
[QUOTE=игара.66.;32329]Куда-же все ждуны пропали? ...[/QUOTE]
Ждуны тута, на месте:rolleyes:. Вот когда выйдет из производства и скажут, как машинка будет ехать, будем паромы отслеживать (некоторые каждый день залезают, как зомби, следят за скоростью движения парома с машинами:beer:) |
Лед тронулся, Господа прияжные заседатели! Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машина изготовлена, получен ВИН. Приход машины в салон - июль. Таким образом, опоздание - месяц. Возможно, немного больше. Уверен, что до конца мая многие ждуны получат приятное известие.
|
Мне тоже сегодня позвонил менеджер назначил дату 17 июля, что радует, обещали первые числа августа
|
[QUOTE=Виктор88;32359]Мне тоже сегодня позвонил менеджер назначил дату 17 июля, что радует, обещали первые числа августа[/QUOTE]
а у Вас какой автосалон? Мне никто не позвонил:( |
И мне никто не звонил,какой у вас ОД?
И как с ценой дела обстоят,не задрали ценник?А то всё про подорожание дилеры говорят! |
У меня Кунцево. Про подорожание ничего не говорили, но и вина пока нет...:rolleyes:
|
Заказывал в марте цена прежняя 1144.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors