![]() |
[B]DIR[/B], да тоже :(так себе
Только Коломбусу понравился :))) |
Идентификация 2003 год. Классный триллер.
[url]http://www.kinopoisk.ru/film/708/[/url] |
Вчера смотрел "Сквозь снег" 5+
|
[B]Fuad[/B], :eek: когда ты всё успеваешь:confused::D
|
И когда это ты, Борщев, успеваешь - и в фонтаны нырять и на танцах драться?:D
|
А слабо Вольдемар в фонтан нырнуть:D
Ну дЫк пусть Вольдемар и нырял-бы:confused: Это она меня Вольдемаром называла:D Ах вот оно что:confused::) |
Вон мужик в пиджаке,а вон оно дерево.:D
|
Киноманы :D
[url]http://youtu.be/eVkCEAENfyo[/url] |
[QUOTE=славамурава;256743]А слабо Вольдемар в фонтан нырнуть:D
Ну дЫк пусть Вольдемар и нырял-бы:confused: Это она меня Вольдемаром называла:D Ах вот оно что:confused::)[/QUOTE] И всё равно нехорошо, Борщев! Мы тебе путевку, а ты в фонтан!:D |
Товарищи,,, на дворе ноябрь месяц а трубы как лежали так и лежат:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;256750]Вон мужик в пиджаке,а вон оно дерево.:D[/QUOTE] кто-ж его посадит,,, он же памятник:) |
Хорошо Афоня зажигает :D [url]http://youtu.be/qOVExkpulVM[/url]
|
:D:D:D ему к паночке на третью ночь:D
|
[QUOTE=Сержъ;256733][B]Fuad[/B], :eek: когда ты всё успеваешь:confused::D[/QUOTE]
Еще "Дивергент" смотрел, тоже 5+ |
[QUOTE=Fuad;256787]Еще "Дивергент" смотрел, тоже 5+[/QUOTE]
Нормальное кино, но не шедевр. Я бы дал 4- ;) |
[QUOTE=colobus;256789]Нормальное кино, но не шедевр. Я бы дал 4- ;)[/QUOTE]
Ты же знаешь, у меня одни 5+ :D |
А я ща смотрю " Приходите завтра" :D
|
[B]Сержъ[/B], как тебе Фрося в мамином выходном?:D
|
[B]DIR[/B], Фрося жжёт :D
|
[QUOTE=Fuad;256817]Ты же знаешь, у меня одни 5+ :D[/QUOTE]
Знаю :D Если фуад поставил фильму 4, то это говно стопудовое :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] Юра Быков (Жить, Майор) новую киношку выпустил. Называется "Дурак". Я стянул, но пока не смотрел. Состояние не позволяет :D |
[QUOTE=colobus;256871]Знаю :D Если фуад поставил фильму 4, то это говно стопудовое :D:D[/QUOTE]
Для него таких фильмов не существует :D |
Посмотрел "Дурак" Юрия Быкова. Круто! Других слов нет. В начале и конце фильма заставка "ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ БЛАБАНОВА". Кино "атмосферное", примерно как и "Майор". Саундтрек цоевскиий "Спокойная ночь" дополнил эту атмосферу.
Это конечно не блокбастер типа йолок или человека паука, здесь фишка в другом. Короче, жду каждый фильм этого парня и всегда он оправдывает мои ожидания!!! [url]http://megashara.com/movies/800535/durak.html[/url] |
[QUOTE=colobus;256885][url]http://megashara.com/movies/800535/durak.html[/url][/QUOTE]
Ну посмотрим,,, что там за дурак:confused::) |
[QUOTE=славамурава;256887]Ну посмотрим,,, что там за дурак:confused::)[/QUOTE]
Расскажешь потом ))) |
Патруль времени 5+
Страховщик 5+ Бегущий в лабиринте 5 Ярость 5+ - фильм на Оскар Люси 5+ Оставленные 4 - от Николаса Кейджа такого не ожидал Планета обезьян 5+ Грань будущего 5+ Сигнал 3 - муть какая то Годзилла 4 Великий уравнитель 5+ Геракл 4 Сквозь снег 5+ Гостья 5+ Судная ночь2 5+ Опасная иллюзия 5 Исчезнувшая 5 |
[B]Fuad[/B], :eek:ты телевизор вообще не выключаешь:confused: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], а ты Сигнал до конца досмотрел:confused: |
[QUOTE=colobus;256889]Расскажешь потом )))[/QUOTE]
Посмотрел я дурака до конца,,, где-то в начале второй половины фильма приблизительно я понял чем кончится, но все-же ждал что общага рухнет:D А так разок посмотреть можно,,, уж до боли откровенно коррупцию в посмешище превратили, тут конечно перегиб:D Я бы этот фильм назвал не дурак а чудак;) |
Если это такая же сказка про белого бычка, как майор, то даже качать не буду!:cool:
|
Сегодня Василиса глянул, 4балла ,патриотический фильм.Завтра Дурака гляну.
|
[QUOTE=Сержъ;256909][B]Fuad[/B], :eek:ты телевизор вообще не выключаешь:confused: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], а ты Сигнал до конца досмотрел:confused:[/QUOTE] Да, с 1:00 до 6:00 выключаю :D Все эти фильмы смотрел в декабре. Да, досмотрел до конца. Фильм в принципе нормальный, просто сильно затянутый, по этому не захватывает. |
Посмотрел Василису. Ничего так. Теперь Ярость с Бредом Питтом включил. Заценим новинку.
|
Досмотрел Ярость. Красиво снято.
|
[QUOTE=colobus;256969]Досмотрел Ярость. Красиво снято.[/QUOTE]
Че там, бред в ярости? |
[B]DIR[/B], не могу с тобой не согласится ;):D
|
[QUOTE=DIR;256978]Че там, бред в ярости?[/QUOTE]
Про танкистов |
Вложений: 1
Журнал Esquire назвал самую желанную женщину мира (ФОТО)
4 января 2015. Лавры победительницы достались жгучей испанской красавице Пенелопе Крус. |
[B]Сержъ[/B], хотел-бы такую минут на тридцать:)
|
[B]славамурава[/B], не задавай дурацких вопросов ;)
|
[B]Сержъ[/B], там сиськи не настоящие:D
|
[QUOTE=славамурава;257000][B]Сержъ[/B], там сиськи не настоящие:D[/QUOTE]
Не придирайся :( |
[B]Сержъ[/B], Ох и ловелас ты этакий;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors