Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

dyufa 31.07.2012 12:49

[QUOTE=Smak;106093]это что такое, сигареты что ли?[/QUOTE]
да это просто образ такой, не курю я)) смирился теперь и не переживаю.. а то ведь на дорогах камни летят, на парковках задевают, в деревне много кустов.. буду, по возможности, использовать КАСКО для устранения.. или, если тему защиты от сколов и царапин хорошо раскроют у нас на форуме, тогда обработаю чем-нибудь

Smak 01.08.2012 04:12

[QUOTE='Паулюс;106094']то покрашу и обклею всю морду с капотом вместе[/QUOTE]Обклейка морды пленкой или винилом тоже стоит не мало. Поэтому если есть КАСКО, то можно использовать ее в конце периода страхования

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE='dyufa;106095']не курю я)) [/QUOTE]Это хорошо, я тоже 4 года. Есть такая тема, у нас активно используется "Body glass gurd" я все собираюсь нанести, стоит это нанесение около 4 тыс.руб., но нужно для начала ЛКП в порядок привести. Можно самому нанести, если полировать умеешь. В И-нете много инфы по ней. У меня знакомые, кто нанес - довольны

CXSEVEN 01.08.2012 11:39

В решетке радиатора (если смотреть на машину) слева есть заслонка пластиковая, а справа нет (типа для воздуховода), но смотрится как пират))

Che Guevara 01.08.2012 14:23

[B]Smak[/B], Фигня все это. Сделал я себе в апреле Вилсоновскую защиту. Особо никакой защиты в себе эта полировка не несет. Да и блеск уже пропал. :( Самая хорошая защита от мелких царапок - цвет, который их скрывает и восстановительная полировка. Для себя решил, что по весне сделаю восстановительную, ибо на черном цвете, вся мелочь видна, хотя уже забил и не расстраиваюсь, после каждой мойки нахожу что-то новой... жидкое стекло - больше никогда, дорого и бестолково, а те, кто верещят, что супер-пупер - возможно самоуспокоение за отданные деньги... все сказанное ИМХО.

Кстати, говорят, появилась новая штука, керамическая полировка... даже царапины не страшны... На видосе прям спецово царапают и ЛКП ничего нет, но стоить будет, я думаю, нормально...

Ronya55 01.08.2012 17:08

керамика -хрень и понты. неделю тему ел, кроме усиленого блеска НИЧЕГО. Против лома (камни, ветки) нет приема.
Знкомый адвокат говорит что каско против мелких царапин типа от веток-песка будет упираться. только если третьи лица и непреодалимая сила (камень при езде и пр.), коровы ...
сам на царапины и сколы смотри :(

славамурава 01.08.2012 18:04

[QUOTE=Che Guevara;106256] Самая хорошая защита от мелких царапок - цвет, который их скрывает и восстановительная полировка.[/QUOTE]

Очень в точку,,, у меня был целый ряд темных машин, душа болела за каждую царапину, пытался забить но не получалось, потом золотистая мазда-3, потом снова т/с СХ-7, теперь серебристый СХ, ну не хрена не видно ни пыли ни царапин, всегда машина смотрится чистой в летний период,,, теперь только серебро или позолота темную не хочу...

Kurt 02.08.2012 12:02

[B]славамурава[/B], у меня по тем же причинам только серебро или белый..

Ronya55 02.08.2012 16:12

не я за цвет. а мелкие коцки....ну что ж, быстро пойдешь, не заметишь ;)

Fuad 02.08.2012 17:44

Дома лежит этот вилсон уже несколько месяцев, руки ни как не доходить.

Sunspb 02.08.2012 22:39

Делал Body Glass Guard (Willson) год назад у хороших специалистов.
В принципе, доволен - от сколов спереди конечно не защищает, но мелких царапок по бокам меньше, т.к. все-таки дополнительный слой защиты поверх лака.

Наверно, еще разок сделаю, но попробую самостоятельно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors