![]() |
летом по трассе москва-минск ср. 8,2л (с климатом). зимой (резина 235х65, другой в россии нет) по трассе москва-нижний меньше 9,8 л не было не разу.
|
[QUOTE='Михаил 100;107299']резина шире + 1,5 литра[/QUOTE]Подписываюсь! Точняк!
|
да любая машина зимой больше жрёт причом тут резина
|
а почему зимой она должна больше тратить.
|
[QUOTE=Михаил 100;107350]летом по трассе москва-минск ср. 8,2л (с климатом). зимой (резина 235х65, другой в россии нет) по трассе москва-нижний меньше 9,8 л не было не разу.[/QUOTE]
Побил мой личный рекорд)), у меня на обкатке мин. было 8,4 л. Но я не ездил, а "тошнил", обкатывал т.е...:) |
[QUOTE=Михаил 100;107359]а почему зимой она должна больше тратить.[/QUOTE]
Потому, что для обеспечения в зимний период оптимальной температуры двигателя и других узлов и агрегатов требуется дополнительная энергия. Поэтому летом расход бенза меньше ,а зимой больше.:) |
что вы подразумеваете под словом тошнил, при 110 по трассе не более 3000 оборотов. А минимум у меня 7,8 л при скорости 82 км/ч. При пробеге 5500 км по Европе (в хорватию) средний расход 9,5 л. при скорости 85 км/ч. но это с учетом 3 часовой пробки на границе хорватии-словении по дороге в италию. К резине притензий нет. жалько зимней в этом размере нет. япы не завозят, а мазды молчит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] это какая такая дополнительная энергия. достали делетанты. |
[QUOTE=Михаил 100;107389]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] это какая такая дополнительная энергия. достали делетанты.[/QUOTE] Сами Вы дилетант. На морозе все остывает быстрее, и прокрутить все труднее, или Вы думаете раз прогрел то и все работает как летом, наивный. У меня МАМИ за спиной , а у Вас что? Умник, блин. |
специально ехал по трасе пять - шесть минут со скоростью 95, расход указывался 5,8 л! но набольшее меня не хватило :)
|
Больше всего мне понравилось ехать по пустой магистрали Днепропетровск-Харьков на круизе. Выставил 120 км/ч, расход около 8-9л был и ехал около 1ч, проехал 120км :D Именно вот для таких случаев сделан круиз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors