![]() |
[B]colobus[/B], и ты туда-же:eek::beer:или:D
|
[B]colobus[/B], привет! Пролетал в выходные мимо тебя. Эстакада в Рязани, действительно, класс! Особенно радует на обратном пути. Супер.:good:
|
[QUOTE=славамурава;278428][B]colobus[/B], и ты туда-же:eek::beer:или:D[/QUOTE]
Я туда же. :beer::D но немного ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=MAZD;278444][B]colobus[/B], привет! Пролетал в выходные мимо тебя. Эстакада в Рязани, действительно, класс! Особенно радует на обратном пути. Супер.:good:[/QUOTE] Эстакада хорошо, но дальше всё равно стоишь на мосту перед выездом на Самару)) |
Повторяю В ПЯТНИЦУ для выпивших рязанских мужчин: :)
[B]Особенно радует на ОБРАТНОМ пути.[/B] P.S. Мои все уже спят, а я сижу и пивко потягиваю. Всем приветттттт! :beer: |
[B]MAZD[/B], ну да, пробняк убрали. Со стороны Нижнего/Владимира тоже хорошую эстакаду захерачили и северный обход города сделали. Скоро можно будет проскакивать из Мск на Нижний минуя город. Большой плюс.
|
Ну, этот объезд мне не интересен. Не по пути. Но если Вам, рязанцам, это облегчает жизнь от транзита - я рад.
Кстати, буду снова пролетать ваши края через пару недель. Но мой транзит всегда рано утром. :) |
[QUOTE=colobus;278445]Я туда же. :beer::D но немного )))[/QUOTE]
ты это:confused: не отказывай себе там ни в чем, но будь в теле;):D |
[QUOTE=славамурава;278410][B]Сержъ[/B], чего тебе классснненька:confused: бухаешь что-ли, или молодая дола:confused::D[/QUOTE]
дОла дОла :D а ты похоже колокольчик то не починил чтоль :D |
[B]Сержъ[/B], кто тебе дОла? может во сне как в песне: тихо сам собою, тихо сам собою я веду беседу:D
|
А я прокатился парой дней на Северо-Восток Костромской обл. "Сделал" 1500 км. Руки до сих пор трясутся - после Костромы 330 км ехал по заплатам..."грамотно" закатанным, буграми ))) Как стиральная доска. И колейность. Это жесть :D
За 7 часов долетел до Мск, а потом 6 часов по Мск и до Тульской (пятница, вечер, дачники)....глаза бы её не видели :mad: с вечными пробками...сцуко... Случайно заглянув через нижнюю решетку увидел изрядно пойопанный радиатор кондея....Срочно установил решетку..а то еще немного камней и привет радиатору ))) До кучи извлек дохлого воробья с радиатора двигателя - пролетел каким-то чудом через прутья верхней решетки...Такие вот трассы... Еще приобрёл резину. Спасибо [B]CX7buch[/B] за наводку ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors