![]() |
А мне наплевать на расход бензина.:)
|
[B]Fuad[/B], лучший пост:D:D:D
|
[QUOTE=Алекс Лёлик;107927]Есть какое-то смутное ощущение, что рулём Вы крутите вне зависимости от сезона? А Вы вообще на автомобиле езили...?[/QUOTE]
Нет, у меня нет денег на покупку автомобиля. Для меня это роскошь. |
[QUOTE=Fuad;107957]А мне наплевать на расход бензина.:)[/QUOTE]
Мне тоже.;) |
Здорово, братья маздводы, чет соскучился;), вернулся только что из Анапы (Вы опять про этот расход:D), ну в общих чертах...
1.Птеродактиль не подвел, ну обгоны, комфорт и все такое, все в поряде (про расход не буду писать); 2.Дороги, это вообще отдельный разговор, по порядку - Краснодарский край - офигенные дороги с хорошей разметкой гладкие как стекло, зачет, Ростовская область - такие же колдобины как и в Саратовской области за исключением М-4, Волгоградская область - ребята Волгоградцы, Вы, конечно, меня извините, но такого отвратного покрытия я не встречал еще нигде, а в городе-то как Вы ездите, я думал у нас в Самаре бомбы разбросаны, но у вас-то вообще военные действия. 3.Одна неприятность все же случилась, заскрипела подвесочка где-то сзади на 24 тысячах, сейчас пробег 26 тыров, расстроился не могу, сейчас ехал во дворе, стрем такой, на кочках как телега не смазанная поскрипывает:mad::mad::mad: Ладно, пусть пока птеродактиль отдыхает, а я пивка попью:beer: |
ето стоика по моему у всех стучит
|
Так в том-то и дело, что не стучит, а скрипит, качаю кузов сам и скрип идет сзади...:mad:
[B]Славамурава[/B], расскажи, ты где-то писал и фоты выкладывал, что тебе что-то там смазали и все, как сейчас, не скрипит????? |
[QUOTE=Rocker;107956]Отлично, Вы поддерживаете человека, говоря тем самым что я не прав и сами тут же пишете тоже самое.
Почитайте мои посты выше, кстати а я и не утверждал что у полностью прогретого двигателя рабочая температура не одинакова зимой и летом, она постоянна всегда в любое время года.Я эти азы знаю не хуже Михаила 100. А бензина зимой расходуется в Москве больше , чем летом проверено многими годами эксплуатации разных авто.[/QUOTE] А при чём тут Вы? Я внёс комментарий на один единственный довод одного человека, в этом доводе он прав, но он не прав в том, что зима не влияет на расход топлива, в этом я на Вашей стороне... Я выложил свои доводы, если от части они совпадают с Вашими - замечательно. Правда всегда побеждает!;) |
Народ. Я тут кучу всего написал про поездку на море. И про проблемы после дороги. И никто никак не среагировал. У вас тут что, междусобойчик свой? только для своих что ли?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;107910]Как и обещал пишу отчет про обратную дорогу с моря. Пробки на серпантине ужасные. 150 км ехал 5 часов. Через туапсе вообще не проехать.
Теперь машина. А вот на обратной дороге эта машина разочаровала меня полностью. Нас в машине спереди я и жена, сзади дети 14 и 9 лет. В багажнике около 80 кг. Так вот, передняя подвеска неровности пролетает, а задняя чаще с пробоем! да и еще с подпрыгиванием. Дальше еще интереснее. еду к примеру 90. На обгон выхожу, так она сразу на вторую передачу, ревет и не едет нифига. Причем если ехать 80, она держит 5-ю, снижает обороты, потом начинается вибрация, переключается. Затрахала полностью!!! представляете вот так сутки ехать? с ревом еще. Причем на обгоне сразу на 2-ю, без альтернативы, и до сотни так. Бензин лил 95-й роснефть и Лукойл. Один раз пришлось ночью на ТНК 92-й залить. Так на нем она стала на обгоне не на 2-ю, а на 3-ю переключаться и тянула неплохо. Я ничего не понимаю, ребята, что за херня эта машина. Приехал домой. 1750 км, разгрузился, так стойка сзади справа хлюпает сильно, левая меньше. Не знаю, дилер поменяет? а так стойки по 5700.. Пробег всего 17000. Я просто в ужасе от качества. Панель вся заскрипела напрочь. До нее была королла тойота в последнем кузове, я ее больше грузил, и по такой плохой дороге с моря шел, и ничего там с ней в подвеске не произошло. А это же внедорожник!!! Расстроила меня машина полностью. Еще и стекло треснуло. Едет трактор, косит траву по обочине. Только там нет травы!!! а он косит, и летят камни везде. кто то уже писал про стекла и цену замены. думаю оригинал или нет ставить. Чуть камешек, сразу скол[/QUOTE] Это эмоции :) Мы в Москве иногда и 30 км. по 5 часов ездим - и ничего. По поводу подвески - резина, небось, родная стоит? У меня на 18-х лаптях и Мишлене вообще ямы не чувствуются. Небо и земля, по сравнению с родным отстоем. Далее, не понимаю, как она может не ехать на 2-й передаче? (и почему на 2-й - у нас нет индикации включения передачи в режиме автомата). Сдается, на юге бензин все так же разбавляют ослиной мочой. С 90-а вообще без проблем машина разгоняется. Стойки уже обсуждались - это слабое место, увы. Мне один из амортизаторов меняли по гарантии... И одно "но" - это НЕ ВНЕДОРОЖНИК. Не надо ждать от ЦиКсы комфорта и возможностей Прадо. P.S. качество стекол - отстойное, согласен. Что на М6, что на этой...чуть что - скол, а то и трещина. Если бы точно знал, что неоригинал лучше - поставил бы неоригинал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors