![]() |
[QUOTE=славамурава;279146][B]Fuad[/B], классные номера;)[/QUOTE]
Брат, прям в салоне дали. Сел и поехал. |
[B]Fuad[/B], на зеркала облицовку забубенил? ;)
|
[B]Fuad[/B], Во класс прям в салоне,сел да поехал,может у нас будет так в салонах:confused:
|
[B]игара.66.[/B], да вроде как в МСК есть такая услуга, но могу ошибаться
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;279138]А как же брат :D Замечаешь?[/QUOTE] Фуадыч, у тебя как всегда самый красивый машин :) :redflag: |
Ничего особенного не делал конечно.
На капот приклеил буквы EXPLORER (заметил на капоте спорта), на птф окантовки, накладки на зеркала забубенил как Hoary заметил :), установил брызговики перед зад, наклеил дефлектора и стелил коврики MaxLiner на все 4 ряда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], на сколько я слышал, уже есть такая услуга в России с прошлого года. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;279215] Фуадыч, у тебя как всегда самый красивый машин :) :redflag:[/QUOTE] Спасибо брат. Уже несколько эксаводов подходили спрашивали. Я уж не стал заморачиваться, сказал - такая комплектация :) Я же все это приобрел в России в течение 10 месяцев. |
[QUOTE=Fuad;279271]Ничего особенного не делал конечно.
На капот приклеил буквы EXPLORER (заметил на капоте спорта), на птф окантовки, накладки на зеркала забубенил как Hoary заметил :), установил брызговики перед зад, наклеил дефлектора и стелил коврики MaxLiner на все 4 ряда.[/QUOTE] и это называется "ничего особенного не делал";):D |
[QUOTE=славамурава;279274]и это называется "ничего особенного не делал";):D[/QUOTE]
Но больше ничего делать не буду ;) |
[B]Fuad[/B], поскольку ты в теме, Брат скажи номер код на резинки щеток,,, буду признателен:)
|
[B]славамурава[/B], передние или зад?
|
[B]Fuad[/B], все три если можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors