![]() |
[QUOTE=CX7 buch;279631]По дачам и заграницам :beer:;)[/QUOTE]
А я вот только вернулся с дачи)) По дому соскучался)) |
[QUOTE=colobus;279632]А я вот только вернулся с дачи)) По дому соскучался))[/QUOTE]
Завтра снова по даче соскучишься :) |
[QUOTE=CX7 buch;279633]Завтра снова по даче соскучишься :)[/QUOTE]
Не, пару дней продержусь ))) |
[QUOTE=colobus;279619]Ну где вся алкашня? :D[/QUOTE]
вшились паТлы:D не когда особо усугуБляДЬ:( все дела наши скорбные, делишки:) |
[QUOTE=славамурава;279421]ну а сам-то брат пчел резинки менял резинки или как?..[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], да, Слав! Менял как-то на предыдущих авто, но больше не буду! Бесполезное это занятие, не тот хэнд мэйд. Всё равно не нравится как они после этого трут... Не такое уж дорогое удовольствие купить новые щётки: пошел, купил, поставил и вуа ля!.. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey1982;279445][B]Hoary[/B], Кстати)зубные щетки тоже каждые три месяца надо менять по инструкции...[/QUOTE] [B]Sergey1982[/B], а я так и делаю! И тебе советую, как специалист, в этом вопросе реклама не врёт!;):D |
[B]Hoary[/B], ты стоматолог что ли?:)
|
Парни, а вот эту хню кто-нить видел?:confused:
[url]https://www.drive2.ru/b/1868688/[/url] Кто-нибудь пользовался этими тропами?;):D Меня особо интересуют пункты 1 и 2, меньше 5 и 6!?! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;279984][B]Hoary[/B], ты стоматолог что ли?:)[/QUOTE] [B]colobus[/B], угу, обращайтесь!.. |
[B]Hoary[/B], А какие посоветуешь?)))перешли с щеток машин на зубные:D:D:D я вот последнее время японские беру, хорошие, чистят на 5 с плюсом!
|
[B]Sergey1982[/B], да в общем-то, все они есть продукт глобализации!;)
И, скорее всего, мэйд ин Чайна, а не Джапан, хотя, если брал в специализированной стоматфирме, то вполне может быть...:) Самое главное, чтобы щетка подходила по состоянию полости рта и лучше всего не брать с жесткой щетиной, самая ходовая - средней жесткости. |
[B]Hoary[/B], Жесткие не берем, десна убивает, а на счет мэйд ин Чайна не знаю, беру в супермаркете, в дальнейшем у родственников буду брать, у них магазин японских товаров
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors