![]() |
я колесики то перекинул)))
|
[QUOTE=славамурава;290589]я колесики то перекинул)))[/QUOTE]
Молодец, а я уже 2 недели гоняю на шипах;) У нас ещё 14 октября было "ледовое побоище" на дорогах, сегодня "дубль 2". |
В ближайшее время:smokin:
|
[QUOTE=славамурава;290589]я колесики то перекинул)))[/QUOTE]
я тоже ;););) |
На мазде уже как месяц перекинул липа стоит пофиг,на альмеру две недели,[B]Whitem[/B], Тоже уже было побоище в этих числах.
|
Сегодня спустил колеса со 2-го этажа в складе. Один оказался сдутым, нашел саморез п/ш 19 сверло. Под рукой был комплект для ремонта, ремонтировал, накачал. Недельки через 2 поменяю или посмотрю по погоде.
|
летние колеса меня немного озадачили ровномерным износом всех четырех шин из нутри...
меняю каждый сезон как положено по схеме,,, теперь на следующий сезон придется резину на дисках перекидывать... пробег летних где-то 40-45тыщ, машину в сторону не тянет,,, у кого как? |
Я буду менять в канун устойчивых снега и заморозков
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я где то читал мнение что переставка колес ускоряет их износ в итоге |
[B]славамурава[/B], я колеса никогда не переставляю и все в норме. Возможно, где делаешь балансировку, аппарат не правильный. Попробуй балансировку в другом шиномонтаже и обрати внимание на отклонение. Обычно на наших колесах отклонение не больше 5-15.
|
[B]dima_ace[/B], перестановка колес по схеме делает износ равномерным, если не переставлять то износ в определенных местах колес пойдет быстрее,,, ну это кто как и сколько юзает на резине, лично я планирую 100тыщ...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], балансировка ни причем, биения нету машину в сторону не тянет,,, я Брат про износ со внутренней стороны, хочу узнать у всех ли так или только у меня??? может сход-развал или чего пора делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors