![]() |
не потекла
нет, не так давно смотрели- не течет... но свистит знатно :eek:,особенно в морозы при запуске,
все таки в старую буду ставить борг и попозже поставлю обратно, |
У меня свистит в холодную погоду только при прогреве, дальше прогреется и норм. Да и может уже забыл как должно быть при родной турбе.
|
[QUOTE=Canno;352948]И думать не стоит...Я в итоге заказал оригинал у проверенных людей, РПМ даже на свою турбину гарантию не дает, так на словах и только, ставить ставят, а как проблема, так сразу избыточное давление в двигателе и т.д.
То есть когда ставят турбу избыточного нет, а как турба себя не оправдала за 10 ткм, то всего хорошего, ставьте снова новую, заодно и блок поменяем. Вообще жалею, что родную поменял...не каптила, масло не жрала, ехала как надо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] как там еще не потекла?:)))[/QUOTE] Гарантия на работы и запчасти — 1 год без ограничения по пробегу, при условии замены масла в двигателе каждые 7500 км в сервисном центре RPM и при условии исправности основного силового агрегата (двигателя). Считаем, что претензию к нашей работе, может предъявлять только клиент, которому мы предоставляли услугу, а высказывания на подобии «я слышал», «мне сказали» и т.д. не выдерживают никакую критику! |
[QUOTE=vadim-nnov;352950]нет, не так давно смотрели- не течет... но свистит знатно :eek:,особенно в морозы при запуске,
все таки в старую буду ставить борг и попозже поставлю обратно,[/QUOTE] Зачем трогаете? Пока не сломается не тратьтесь-неизвестно сколько отбегает. Начнёт дымить меняйте |
Совет ваш конечно дельный в каком-то плане.... но вот посмотрю я на вас когда она накроется в 1000 км не то что от Москвы, а где нибудь в Венгрии, под Будапештом.
Вот там-то мне ваш совет очень пригодится- насчет ездить до поломки.....:D:D:D |
[QUOTE=vadim-nnov;352974]Совет ваш конечно дельный в каком-то плане.... но вот посмотрю я на вас когда она накроется в 1000 км не то что от Москвы, а где нибудь в Венгрии, под Будапештом.
Вот там-то мне ваш совет очень пригодится- насчет ездить до поломки.....:D:D:D[/QUOTE] Может всё, что угодно накрыться, получается, что тогда запасную турбину в багажнике с собой возить ;) |
[QUOTE=R-P-M;352962]Гарантия на работы и запчасти — 1 год без ограничения по пробегу, при условии замены масла в двигателе каждые 7500 км в сервисном центре RPM и при условии исправности основного силового агрегата (двигателя).
Считаем, что претензию к нашей работе, может предъявлять только клиент, которому мы предоставляли услугу, а высказывания на подобии «я слышал», «мне сказали» и т.д. не выдерживают никакую критику![/QUOTE] Уважаемый РПМ, как ваш клиент я у вас обслуживаю авто, причем делаю всегда все что вы говорите. Тут никаких "я слышал и мне сказали" нет. При первом же посещении я поменял турбину, через 11 месяцев получил ответ, что надо ее еще раз менять, за 11 месяцев я у вас был 3 раза насколько я помню. |
[QUOTE=Canno;352982]Уважаемый РПМ, как ваш клиент я у вас обслуживаю авто, причем делаю всегда все что вы говорите. Тут никаких "я слышал и мне сказали" нет. При первом же посещении я поменял турбину, через 11 месяцев получил ответ, что надо ее еще раз менять, за 11 месяцев я у вас был 3 раза насколько я помню.[/QUOTE]
Сейчас похоже кого то забанят:) |
[QUOTE=Canno;352982]Уважаемый РПМ, как ваш клиент я у вас обслуживаю авто, причем делаю всегда все что вы говорите. Тут никаких "я слышал и мне сказали" нет. При первом же посещении я поменял турбину, через 11 месяцев получил ответ, что надо ее еще раз менять, за 11 месяцев я у вас был 3 раза насколько я помню.[/QUOTE]
Уважаемый Canno, нам просто не понятна Ваша фраза "РПМ даже на свою турбину гарантию не дает, так на словах и только, ставить ставят, а как проблема, так сразу избыточное давление в двигателе и т.д.". Просим её пояснить, можно в лс, также просим сообщить в лс госномер Вашего автомобиля для проверки истории ремонта и уточнения всех нюансов. |
В лс всё отправил. Если необходимы заказ наряды, я все могу отправить.
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors