![]() |
[QUOTE=NoExit;11594]город 50-150 резкий разгон расход 19.4[/QUOTE]
Вроде в одном городе живём. Средняя скорость 20, расход 20,5. Львиная доля - пробки. Блин! А так хочется по городу 50-150...:rolleyes: |
стараюсь везде проскачить без пробок но бывает и по 4 дня стоишь только но расход выше 19.8 не поднимается..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] Марат как вообще может быть перерасход? вы так говорите как будто есть какая то норма расхода топлива и у нас она превышена. все в деньги упирается а ездить и экономить 0.3 на 100 бред полный я ща езжу так как хочется и не парюсь. тема глупая изначально по моему... |
[QUOTE='NoExit;11599']Марат как вообще может быть перерасход?
вы так говорите как будто есть какая то норма расхода топлива и у нас она превышена[/QUOTE] Степ,вот ты ведь веселый парень,да?И темы здесь тоже все веселые!Зачем так серьезно все воспринимаешь,да?Конечно,нет никакого перерасхода.Но поговорить-то хочется!Ну,вот и разговариваем!И кто не парится - тому веселей!:D |
Приё"жайте к нам в деревню пробег 12000 средний расход по ком 13,8 считал в ручную 14литров ни пробок и голова от выхлопных не болит
|
Что значит на форуме одни мужчины ,которых проблема женщины не волнует ???!!!!:confused::confused::confused:
|
ищите спонсора.но а если серьезно то возникает ощущение что у наших машинок разные мозги и логаритм переключение скоростей .
надо точно произвести опрос одноклубников дата выпуска и расход у меня конец 2008г |
[QUOTE='Натуля;11612']проблема женщины не волнует ???!!![/QUOTE]
Их,проблемы,надо озвучить.И мы все их с удовольствием пообсуждаем! |
проблемы надо решать а не обсуждать:D:D
|
[QUOTE=boikov;11620]ищите спонсора.но а если серьезно то возникает ощущение что у наших машинок разные мозги и логаритм переключение скоростей .
надо точно произвести опрос одноклубников дата выпуска и расход у меня конец 2008г[/QUOTE] у меня тоже конец 2008, средний расход 16-17....Режимы все, Москва, пробки, трасса , Питер, пробки.... |
Уменя тоже конец 2008г.Купила в феврале 2009.Проблема номер один ,что в моем городе напомню (Астрахань) нет представительства Мазды. Т.О проходила в Волгограде это 450 км от нас.Поменяла свечи ,фильтры,сделала диагностику все замечательно.Но проблема так и осталась проблемой.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=NoExit;11625]проблемы надо решать а не обсуждать:D:D[/QUOTE] Хорошо .Я только это и хочу услышать"КАКИМ ОБРАЗОМ??????" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors