![]() |
[B]Rocker[/B], кому он за норм продаст теперь тур этот. По гарантии много, чайка нравится больше тура. Правда , тур заводится в любой мороз лучше чайки. И в туре спина не болит, в чайке сидения хуже
|
[QUOTE=Adrax;297596][B]Rocker[/B], кому он за норм продаст теперь тур этот. По гарантии много, чайка нравится больше тура. Правда , тур заводится в любой мороз лучше чайки. И в туре спина не болит, в чайке сидения хуже[/QUOTE]
Чайка нравится тебе внешностью или как рулится,мне нравится как Тур рулится,но всё остальное как то не айс. А,забыл мне очень нравится внутри Тура,особенно коричневый кожаный салон,передняя панель торпеда и руль,монитор,короче всё кроме рычага АКПП от поло седана и серебряной кнопки пуска мотора на центр тоннеле.Как по мне внутри Тур лучше Чайки,а снаружи экстерьер Чайки просто лучший. |
И всё же подводя итог 2015г. на мой взгляд самый сбалансированный авто, на который можно поменять сегодня CX-7 ,
это Инфинити из японцев... [IMG]http://infiniti.worldcarmodels.net/images/2014-infiniti-qx70-37-first-test-truck-trend-6403260.jpg[/IMG] и Туарег из немцев... [IMG]http://fotos.autozeitung.de/938x704/images/bildergalerie/2014/09/Neuheiten-VW-Touareg-2017-Vorschau.jpg[/IMG] -правда есть и другие авто,но они не столь яркие на мой взгляд.ИМХО. |
[B]Rocker[/B], если для души - только инфинити.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] з.ы. но на него надо ещё наворовать успеть .... |
Я за Тур. Но скорее в будующем буду брать Прадо.
|
[B]игара.66.[/B], прадо отличная машина но комфорта ноль черт возьми.
|
[B]Rocker[/B], + за финитос :)
|
[QUOTE=CX7 buch;298185][B]Rocker[/B], + за финитос :)[/QUOTE]
Однозначно, только зачем их сделали заднеприводным? |
[QUOTE=Fuad;298187]Однозначно, только зачем их сделали заднеприводным?[/QUOTE]
да патаму шта он американец :D толерентный :D |
[QUOTE=Fuad;298184][B]игара.66.[/B], прадо отличная машина но комфорта ноль черт возьми.[/QUOTE]
Fuad ,на пружинах да согласен. А вот на регулироемой подвеске ,жёсткость аммортизаторов регулируется в трёх положениях + пневма, я бы поспорил с тобой машина достаточно комфортна на наших разбитых дорогах.Уж точно не хуже чем CX-7.Другое дело что по шоссе CX-7 спокойно идёт 190 и рулится лучше, у тойоты с этим всё хуже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;298177]Я за Тур. Но скорее в будующем буду брать Прадо.[/QUOTE] игара.66. , если ты планируешь брать машину через год то дизельный Тур будет лучше и дешевле на скидках.Тойота просто не оправдано подняла цены, особенно на Хайлендер,200 на целый лям,Прадо немного меньше, вот Рав-4 и Камри прибавили всего то пару сотен - но они уродцы. Тур технологичен и экономичен с дизелем, а по ездовым характеристикам просто супер как легковой.Бери его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors