![]() |
оКуительно приятно в этом списке видеть Mazda, прям гордость берет что у меня Mazda а не, допустим, BMW:D
|
[B]славамурава[/B], Акцент по маздам сменился на новые кузова 3 и 6.
|
[B]Sisch[/B], застрахована по полной до февраля 2017г. спутник цезарь сат. Каска 160тыр. на учёт пока ставить не буду.:)
Как всегда тойота\лексус и мазда, ничего не меняется.:rolleyes: ЗЫ: По этому на будущую CX-9 даже не смотрю,как и на все тойоты...,кроме одной. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;303945][B]славамурава[/B], Акцент по маздам сменился на новые кузова 3 и 6.[/QUOTE] [B]Sisch[/B], насколько я помню ещё с 2008г Mazda 6 была в топе угонов в Москве. |
[QUOTE=славамурава;303943]оКуительно приятно в этом списке видеть Mazda, прям гордость берет что у меня Mazda а не, допустим, BMW:D[/QUOTE]
В основном японцев угоняют просто потому, что: 1) Хреновая противоугонная система; 2) легко перебить номер ибо он всего в 1-2ух местах; 3) они хорошо уходят по запчастям. Так что не обольщайтесь:smokin: |
[B]Dmitry40[/B],
А какие машины не подходят под эти 3 пункта? |
[QUOTE=Sisch;303982][B]Dmitry40[/B],
А какие машины не подходят под эти 3 пункта?[/QUOTE] Как минимум Volvo |
[QUOTE='Dmitry40;303985']Как минимум Volvo[/QUOTE]
Ерунда, 90 уходили всегда по тихоньку,60, 80 реже. Угоняют машины в спросе и массовые на запчасти, вольво узкий сегмент больно, сравните объемы продаж их и мазды той же. |
[QUOTE=Sisch;303986]Ерунда, 90 уходили всегда по тихоньку, 80 реже.
Угоняют машины в спросе и массовые на запчасти, вольво узкий сегмент больно, сравните объемы продаж их и мазды той же.[/QUOTE] Я не спорю с тем, что угоняют всё, что приглянется. Я лишь назвал 3 причины, по которым японцы в топе. Я уверен, что х6 или х5 продать куда выгоднее, чем мазда cx7 или мазда cx9. |
[QUOTE='Dmitry40;303988']Я лишь назвал 3 причины, по которым японцы в топе.[/QUOTE]
Они в топе из-за спроса и массовости бренда, будет спрос на вольво, будут улетать, как пирожки горячие. Только они ни кому не нужны. |
[QUOTE=Sisch;303990]Они в топе из-за спроса и массовости бренда, будет спрос на вольво, будут улетать, как пирожки горячие. Только они ни кому не нужны.[/QUOTE]
Ну то есть на ауди, VW, бмв или мерседес нет спроса? Или массовости бренда?.. А корейцы? Корейцы вообще скоро рынок завоюют:D [url]http://abreview.ru/stat/aeb/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors