![]() |
И на вновь полученном двигателе, который куплен в 2013 году тоже старый комплект вентиляции?
Вот Крохоборы в Мазде сидят... |
Кто-то изначально всех запутал. Надо найти источник неверной информации.
Комплект вентиляции включает в себя специальную клапанную крышку и патрубки. Это необходимо для машин 2007 года. В 2009 году проблем с вентиляцией уже не было и турбины уже были рестайлинговые. Это не штатная запчасть, а комплект дооснащения. |
[B]********.ru[/B], А на том двигателе, который я через Вас приобрел в августе этого года клапанная крышка уже как на рестайле (или как в этом комплекте) или классическая, как на дорестайловом?
|
[B]Gregor42ru[/B], уфф
мотор рестайлинговый. а вы что сами разницу не увидели? |
Я же его не разбирал...
Как только мотор получил - быстро, за 2 дня перебросил все навесное, движок в машину и в путь... Даже не сравнивал по принципу "найди 10 отличий"... Рад, что, хотя бы эта беда меня миновала :) |
[B]********.ru[/B], а сколько стоимость этого комплекта ??
|
[B]Gregor42ru[/B], ну сравните крышку заливной горловины хотя бы.
[QUOTE=Craz;191751][B]********.ru[/B], а сколько стоимость этого комплекта ??[/QUOTE] кто поменял уже турбину на новую, он не нужен. он нужен был тем, кто еще на старой турбине ездил, года 3-4 назад. |
Крышка отличается. Но мне старая нравилась больше - как-то посолиднее она! :) С трещоткой
|
Теперь вообще запутался.....:confused:
Т.е. я сейчас купил новую турбину, скоро поставлю ее, крышка остается старая и мне ее не надо менять. Вопрос: почему??:confused: Т.е. у меня будет стоять новая турбина и старая вентиляция (крышка), и я так понимаю проблем с дымлением и проблем с умиранием турбины из-за вентиляции у меня не будет и не стоит заморачиваться по поводу замены комплекта вентиляции? И еще я не понимаю как старая вентиляция влияет на отказ турбины, почему? Может кто пояснить? |
[B]Павел010981[/B], в этом и есть проблема что сотня тем про одно и тоже и не возможно сложить воедино всю информацию.
Проблема дорестайлов была в высоком давлении и это приводило к продавливанию уплотнений в турбине и она дымила чтобы снизить давление мазда выпустила этот комплект с пояснением что менять надо или его или турбину если турбина меняная то комплект не нужен рестайлинговые турбины уже пошли с усиленными уплотнениями и другой конструкции. они стали намного надежнее теперь их проблема это масляная трубка, но вентиляция тут уже совсем не причем в рестайлах уже другая клапанная крышка и другие турбины, эта тема вообще не про рестайлы новые моторы которые мы продаем также уже лишены этой проблемы. но если представить себе, что турбина у человека на машине 2007 родная с завода, а он поставил новый мотор, то она может легко задымить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors