![]() |
мазды вообще, парни, прожорливые машинки.
моя матрена - тоже была с аппетитом......[/QUOTE] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1196&d=1299094699[/url] |
смешанный режим, на 2 литра меньше, исходя из логики, если турбо есть 20-ку... то нетурбо будет есть 18..... тоже не хило так....
|
С кем общался?Имя?[/QUOTE]
Кажется Максим |
[QUOTE=Bars-ki;24614]С кем общался?Имя?[/QUOTE]
Кажется Максим[/QUOTE] Наш менеджер-Алексей.Говорит машин нет.Странно. |
Леди и джентельмены... ежели у одного ОД - один манагер говорит, что машины пришли а другой говорит что еще нет..... даю 9 из 10, что стукнули при разгрузке и теперь восстанавливают. Когда смотрел свою (у меня правда турбо) рядом стояла СХ-7 без переднего бампера и с той же партии, думаю ее владелец - тоже считает, что машина еще где то едет по Германии или плывет по морю!
P.S. трясите в этом случае манагера... сделают то они хорошо, но зато у вас есть шанс вытрясти с них подарков рублей так на 30 - 50 000 ;) |
[QUOTE=SeRb)й;24621]Леди и джентельмены... ежели у одного ОД - один манагер говорит, что машины пришли а другой говорит что еще нет..... даю 9 из 10, что стукнули при разгрузке и теперь восстанавливают. Когда смотрел свою (у меня прадва турбо) рядом стояла СХ-7 без переднего бампера и с той же партии, думаю ее владелец - тоже считает, что машина еще где то едет по Германии или плывет по морю!
P.S. трясите в этом случае манагера... сделают то они хорошо, но зато у вас есть шанс вытрясти с них подарков рублей так на 30 - 50 000 ;)[/QUOTE] :eek: [B]SeRb)й[/B], хватит ужасы наводить:) |
[QUOTE=SeRb)й;24621]Леди и джентельмены... ежели у одного ОД - один манагер говорит, что машины пришли а другой говорит что еще нет..... даю 9 из 10, что стукнули при разгрузке и теперь восстанавливают. Когда смотрел свою (у меня прадва турбо) рядом стояла СХ-7 без переднего бампера и с той же партии, думаю ее владелец - тоже считает, что машина еще где то едет по Германии или плывет по морю!
P.S. трясите в этом случае манагера... сделают то они хорошо, но зато у вас есть шанс вытрясти с них подарков рублей так на 30 - 50 000 ;)[/QUOTE] Как проверить?????? |
я не навожу, я видел своими глазами... а вы, что ж думаете их, поранив, сдают назад на завод? бывает и длинномер переворачивается, помяв зараз штук 8-15 авто, сколько там они там везут за 1 раз....
ну трясти как? только если есть человек, которому уже пришла из этой партии, проситься с ним на осмотр, они как правило стоят в одном ряду... увидел - сфоткал на всякий случай, потом своего манагера "за ухо и апстол" ;) пусть либо доказывает предоставлением документов, что не ваша машина стоит в "непродажном" виде, либо пусть предлагает как решить этот "конфликт интересов". |
Судя по последним новостям из Японии- не скоро Россия увидит новые автомобили из этой страны:(
|
Да,СХ7 уже в под Москвой,только что манагеру звонил,на будущей недели оплачивать надо,матрешку свою продаю,наверно уйду в загул на недельку без авто:beer:,хорошая машинка был,веселая шустрая но просвет извини меня.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] ЭЛЕКТРОБРИТВА |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors