![]() |
тут подвох какой-то )
|
точно, у меня стоит 7520 с родной головой не сравнить, мафиози % от фантома имеет?:)
|
с 7520 какие видеорегистраторы совместимы? Думал насчёт компактного, без монитора, чтоб при необходимости можно было просмотреть запись через Фантом. Нашёл только Luкаs3700g, но про совместимость инфы 0. Кто что посоветует?
|
[QUOTE='дед мазай;90033']с 7520 какие видеорегистраторы совместимы? [/QUOTE]Любой. Подключается шнуром идущим в комплекте + удлинитель. У меня DODGS600.
|
[QUOTE=MAFIOZI;89677]поставил фантом 7500 в сx 7 дорестаил под бозе.... и ощутил колосальную разницу. звук чище,более четкий, бас вообще сказка))
всем советую поменять голову):smokin:[/QUOTE] где ставил/покупал? |
[QUOTE='myasQo;90047']где ставил/покупал?[/QUOTE]Покупал через ебей,ставил сам.Там ничего сложного.
|
[QUOTE=Лось;90084]Покупал через ебей,ставил сам.Там ничего сложного.[/QUOTE]
именно фантом? у меня не находится по поиску там :( |
[QUOTE=MAFIOZI;89677]поставил фантом 7500 в сx 7 дорестаил под бозе.... и ощутил колосальную разницу. звук чище,более четкий, бас вообще сказка))
всем советую поменять голову):smokin:[/QUOTE] с трудом верится )) фантом и звук не совместимы )) |
[QUOTE=colobus;90137]с трудом верится )) фантом и звук не совместимы ))[/QUOTE]
а что совместимо? есть хоть одна голова, которая работает хорошо с Bose и выдает приличный звук? |
[QUOTE=myasQo;90423]а что совместимо? есть хоть одна голова, которая работает хорошо с Bose и выдает приличный звук?[/QUOTE]
Китай точно весь одинаково играет. Про брендовые головы для СХ-7 лично я не слышал. Может кто из бывалых подскажет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors