![]() |
INTRO CHR-4677 M7
Вложений: 1
9.11 прошивка
|
[QUOTE=mike-23;211732]9.11 прошивка[/QUOTE]
скачал. пишет прошивка не подходит. у меня интро штатник,босе.купил новый всё работает а звука нет. думаю решиться сменой прошивки.вопрос: прошивать можно тоько с sd или с usb тоже можно? |
[QUOTE=дмитрий самара;212799]скачал. пишет прошивка не подходит. у меня интро штатник,босе.купил новый всё работает а звука нет. думаю решиться сменой прошивки.вопрос: прошивать можно тоько с sd или с usb тоже можно?[/QUOTE]
в сервисе ставил или сам ,не знаю как на интро ,когда ставил фантом тоже испугался что звука нет ,остальное все работало ,оказалось банально просто ,просто надо было переключить режим босе , не босе |
[QUOTE=Андрей 5;212803]в сервисе ставил или сам ,не знаю как на интро ,когда ставил фантом тоже испугался что звука нет ,остальное все работало ,оказалось банально просто ,просто надо было переключить режим босе , не босе[/QUOTE]
да я сам в сервисе работаю.просто хотел сегодня всё человеку поставить, а поддержка уже не работает.вот думал может есть у кого прошивка работающая.дело в ней.ставил интро на форд мондео было то же самое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=дмитрий самара;212807]да я сам в сервисе работаю.просто хотел сегодня всё человеку поставить, а поддержка уже не работает.вот думал может есть у кого прошивка работающая.дело в ней.ставил интро на форд мондео было то же самое.[/QUOTE] а вот ещё вопрос кто нибудь выводил изображение со штатной камеры на магнитолу. |
INTRO CHR-4677 M7
У меня тоже писало что не подходит, но я прошил и все стало ок....но нужно зайти в настройки эквалайзера и настроить распределение по зонам, и звук пойдет...При включении радио и т.д звук появляется не стразу,нужно подождать, это из-за Bose
|
[QUOTE=mike-23;212817]У меня тоже писало что не подходит, но я прошил и все стало ок....но нужно зайти в настройки эквалайзера и настроить распределение по зонам, и звук пойдет...При включении радио и т.д звук появляется не стразу,нужно подождать, это из-за Bose[/QUOTE]
у меня и прошить не получилось.дошло до половины и перезагрузилось.прошивал с sd? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=mike-23;212817]У меня тоже писало что не подходит, но я прошил и все стало ок....но нужно зайти в настройки эквалайзера и настроить распределение по зонам, и звук пойдет...При включении радио и т.д звук появляется не стразу,нужно подождать, это из-за Bose[/QUOTE] и как настроить распределение по зонам? что это значит? |
INTRO CHR-4677 M7
Настроить равномерное распределение звука, а не только передние колонки или задние
|
[QUOTE=mike-23;213169]Настроить равномерное распределение звука, а не только передние колонки или задние[/QUOTE]
всё нормально.прошивка пошла. |
Всем привет, у меня авто 2011 комплектация sport прошивка INTRO CHR-4677 8.03 при нормальном балансе не слышно задних динамиков, а ещё каждый раз после запуска авто сбиваются настройки среднего эквалайзера ! Скачал обновление на флешку, жму обновить и нечего не происходит !?! пож. помогите !!!?
|
[QUOTE=sotrudnic;215253]Всем привет, у меня авто 2011 комплектация sport прошивка INTRO CHR-4677 8.03 при нормальном балансе не слышно задних динамиков, а ещё каждый раз после запуска авто сбиваются настройки среднего эквалайзера ! Скачал обновление на флешку, жму обновить и нечего не происходит !?! пож. помогите !!!?[/QUOTE]
У меня аналог Вашего аппарата. Вы можете обновить прошивку до 8.06, которая лежит в этой ветке. 9.11 на интерфейс i9, т.к. в архиве прошивальщик на i9. Я смог прошить свою магнитолу, однако после прошивки не работает радио. Одним словом у меня новый интерфейс - весьма симпатичный, но без радио. Откатываться боюсь, да и особо не хочется. Все стало работать шустрее, особенно навигатор. Для прошивки вам придется переустановить wince (я поставил 1.73) и скопировать рабочие папки i9 на nanoflash и static store (найдите в сети). А после этого запускать процесс обновления MCU. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors