![]() |
[QUOTE=CX7 buch;363921]при пападания влаги еще могут потрескаться :smokin:[/QUOTE]
ага. как из одной проблемы сделать две? - купи osram в противотуманки :D |
Диодные лампы поставьте.
Я полгода назад в галогену.нет сделал всю оптику. В ближнем новые линзы, отражатели. В дальнем и птф - диодные лампы. Красота! |
[QUOTE=Бонифаций;363935]Диодные лампы поставьте.
Я полгода назад в галогену.нет сделал всю оптику. В ближнем новые линзы, отражатели. В дальнем и птф - диодные лампы. Красота![/QUOTE] мысль грамотная и новаторская. а в ближнем - линзы+отражатели+диоды (или что?)? |
[QUOTE=Север;363940]мысль грамотная и новаторская.
а в ближнем - линзы+отражатели+диоды (или что?)?[/QUOTE] В ближнем ксенон так и остался. Поменяли штатную старую линзу на биксеноновый модуль hella. Так что дальний теперь и ксеноновый и диодный одновременно:D Вся фара долбит дай бог каждому. |
[QUOTE=Бонифаций;363935]Диодные лампы поставьте.
Я полгода назад в галогену.нет сделал всю оптику. В ближнем новые линзы, отражатели. В дальнем и птф - диодные лампы. Красота![/QUOTE] У мени ксенона там :eek::eek::eek: но я его редко уключаю :rolleyes: нехулюганю;) |
[QUOTE=CX7 buch;363946]У мени ксенона там :eek::eek::eek: но я его редко уключаю :rolleyes: нехулюганю;)[/QUOTE]
В дальнем ты имеешь ввиду ксенон? |
[QUOTE=Бонифаций;363947]В дальнем ты имеешь ввиду ксенон?[/QUOTE]
нет только в птф:smokin: дальним редко пользуюсь :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors