![]() |
[QUOTE=colobus;138778]Ну не верю я в сказки,[/QUOTE]
Во млин,,, а я то думал ты на СХ юзаешь:confused::D |
[QUOTE=славамурава;138784]Во млин,,, а я то думал ты на СХ юзаешь:confused::D[/QUOTE]
Все СХ-ники должны быть сказочниками? :D |
[B]colobus[/B], Может оно и так,,, только кроме 2.5атмо;)
|
[QUOTE=colobus;138778]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Ну не 15, а 14 с копейками и там робот.[/QUOTE] Вот где собака порылась:( робот подъедает :D |
[B]colobus[/B], ты во-первых, ездишь на 2.3, во-вторых, как я понимаю древнем как город Рязань, вот поэтому даже представить не можешь, что на СХ7 реален расход меньше 15. Доказывать ничего не буду, не веришь, не верь. Но у меня родители, живущие в Рязани, также ездят на 2,5 и расход у них такой же, с учетом ваших извечных пробок на московском шоссе
|
[B]DIR[/B], Он на мандео по Рязани рысачит:D
|
Конечно у нас таких пробок,как в столице нет,на данный момент расход 16.2л. средняя скорость 29км.ч.
|
[QUOTE=DIR;138793][B]colobus[/B], ты во-первых, ездишь на 2.3, во-вторых, как я понимаю древнем как город Рязань, вот поэтому даже представить не можешь, что на СХ7 реален расход меньше 15. Доказывать ничего не буду, не веришь, не верь. Но у меня родители, живущие в Рязани, также ездят на 2,5 и расход у них такой же, с учетом ваших извечных пробок на московском шоссе[/QUOTE]
А чем мой 2,3 древний? Рестайл меньше ест? Всё то же самое. Или ты меня нагнуть пытался? Я на борзость реагирую тем же самым и молчать в тряпку не буду. |
Девочки:(не ссорьтесь :D
|
[B]colobus[/B], мне не принципиально, верит кто или нет, мой расход 13,8 по Москве, а всем врать я смысла не вижу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors