![]() |
[B]SeRb)й[/B], вот уж точно!
[B]Sergun55[/B], у меня тоже где-то в районе бардачка сидит какая-то зловредность )) |
[QUOTE=Rat;46043]пока "Хугарден", а завтра на работу и опять шашку в руки....
Кстати, скрипы пропали. То-то что-то не сходилось в выводах - якобы аммо скрипит, а подвеска при этом нормально работает на ямах. Проехался под ливнем - два дня тишина. Вывод: какие-то резинки в задней подвеске (Гусары - молчать! (с) ) или..песок куда-нить попал (довелось по песчаным грунтовкам поездить до этого..) В общем, наверное, завтра откажусь от диагностики подвески...[/QUOTE] то есть со мной гусарам молчать не надо было,а с тобой молчать ? :D |
[B]Alma Mater[/B], точно :D дискриминация женского населения :beer:
|
скрипы в резинках устраняются смазкой.... это уже все в курсе :p
лишняя смазка удаляется губкой.... |
[QUOTE=SeRb)й;46085]
лишняя смазка удаляется губкой....[/QUOTE] извращенец :rolleyes: :D |
[B]Alma Mater[/B], а я че... я просто констатировал факт :knight2:
|
[QUOTE=SeRb)й;46091][B]Alma Mater[/B], а я че... я просто констатировал факт :knight2:[/QUOTE]
да кто бы сомневался... вопрос из зала : а какими губками лучше всего пользоваться/каков износ:rolleyes: ? |
[B]Alma Mater[/B], вопрос в десятку.... даже тяжело не спошлить :p
|
[QUOTE=SeRb)й;46135][B]Alma Mater[/B], вопрос в десятку.... даже тяжело не спошлить :p[/QUOTE]
у меня аналогичное чувство "как Вы меня понимаете..."(ц.):D при чём я предполагаю твой ответ и уже краснею от пошлости своего ))))) |
[B]Alma Mater[/B], ой-ой...так, готов предоставить для экспериментов свой автомобиль :eek::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors