![]() |
[QUOTE='MIB;124405']умер датчик кислорода нижний[/QUOTE]это который лямбда что ли? если он, то умирает от гуано..меня на лачетти они замучивали таки
|
[QUOTE=grynch;124471]это который лямбда что ли? если он, то умирает от гуано..меня на лачетти они замучивали таки[/QUOTE]
Да, она. Я тоже подозреваю плохой бенз, к тому после другой заправки через несколько дней лампочка чека потухла, но все равно поменяли. |
[QUOTE=Привет;124380]Ну это скорее исключение из правил.
По теме мое имхо - денег чип стоит не много, отзывы позитивные, смущает только "не навреди", как тут пишут, оно и так нормально едет, фиг его знает аукнится он или нет, в общем есть неуверенность, а так бы давно сделал. P.S. Пробег 7к.[/QUOTE] Если есть желание,то сделай,ничего плохого этим ты своему двс не сделаешь. Поедет лучше и это не то, про что говорят-машина разжалась к 20т.км Если честно лень описывать что происходит с мотором после прошивки,т.к. писал уже где-то,ну а как происходит прошивка написано чуть выше.Себе делать не буду,не гонщик я! |
[QUOTE='Стиг;124475']не гонщик я![/QUOTE]по нику такого не скажешь :D
|
[QUOTE=Стиг;124475] Если честно лень описывать что происходит с мотором после прошивки,т.к. писал уже где-то,[/QUOTE]
Затравил душу:( ну хоть ссылку скинь;) |
Ну на конец-то расшевелил,,, а то чипонулись и молчат:D
|
кто нить в курсе когда Дмитрий в Москве будет,а то звоню автоответчик и тишина......:confused:
|
Может я не понимаю, но как программная часть может делать машину быстрее? :confused:
Но в полно возможно, что акселератор быстрее реагирует на нажатие и оттуда выводы, что машина прет. |
[B]Fuad[/B], Ну это как карбюратор на жигулях перенастроить, или чего еще не помню на восьмерках вторую камеру открывали, и туда бенз как из ведра, ух и перла машина:D
|
Короче, закись азота надо :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors