![]() |
[QUOTE=Mag;64825]
и вместо работы ходить их раздавать :D:D:D в кепочке клуба[/QUOTE] могу и бутером поработать, только ветром бы не унесло :D:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;64830]эй, не надо много девочек!
девочки, зачем нам много девочек?)))правда?)))[/QUOTE] Конкуренция))))))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64831]могу и бутером поработать, только ветром бы не унесло :D:D:D[/QUOTE] Для рекламы достаточно было бы раздавать на встречах рамки клубные-уже на дорогах друг друга узнавали бы!!! |
а еще бывают клубные наклейки)
|
:thk: а сколько времени существует клуб?
|
С момента появления шедевра японского автопрома-мазды CX-7!!!)
|
[QUOTE=intelligencemax;64835]Конкуренция)))))))))))
[/QUOTE] а мы конкуренции не боимся ))) а вообще достаточно 2-3 девачек... ну чтоб было с кем мальчиков обсудить и тренды, да Алекс? :D:D больше и не надо... |
[QUOTE=Mag;64843]а мы конкуренции не боимся )))
а вообще достаточно 2-3 девачек... ну чтоб было с кем мальчиков обсудить и тренды, да Алекс? :D:D больше и не надо...[/QUOTE] это точно!))) |
[QUOTE=Mag;64843]а мы конкуренции не боимся )))
а вообще достаточно 2-3 девачек... ну чтоб было с кем мальчиков обсудить и тренды, да Алекс? :D:D больше и не надо...[/QUOTE] ну да, я только за:D тренды ,они всегда требуют обсуждения |
Чтобы было кого обсуждать,нужно точно на коньках собраться покататься)
|
[QUOTE='Mag;64843']достаточно 2-3 девачек[/QUOTE]
Вы уверенны, что справитесь?:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='Killmatrexa;64837']а еще бывают клубные наклейки)[/QUOTE] Я так понимаю вопрос встал за дизайном, дизайнер нужен нам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors