![]() |
[B]славамурава[/B], один знакомый говорить - иномарки плохие не бывают. Так, что выбери на что душа лежит. Вчера мимо мена черный SRX прошел. На фотках никогда не нравился а в живую машина оказывается отпад. Такая морда, прям слов нет, мегатрон что ли. В будущем стоит подумать.
|
Глядя на фото СХ-5 думал, что совсем не моя машина, НО! Когда увидел в салоне в черном цвете, понял, что любовь с первого взгляда бывает. Странный случай, машину воспринимаю только в черном цвете, в любом другом совершенно невыразительна. Причем фото и видео в таком цвете в нете не найти...
|
[B]Krakozybra[/B], Ну и как, берешь или нет?
|
[B]Sisch[/B], Да, завтра еду заказывать, обещают в середине мая привезти
|
[QUOTE='Krakozybra;77345'] Когда увидел в салоне в черном цвете[/QUOTE]... я тоже почему то ее только в черном воспринимаю.....:rolleyes:
|
Был сегодня на ТО и пока машинку делали облазил СХ5, вы знаете не знаю как она едит, но машина мне понравилась, оснащение не плохое, хотя была не самая полная комплектация, потом качество сидений и самой кожи мне показалось гораздо лучше и мягче чем в СХ7, потом она не такая уж и маленькая, передние фары мне вообще напомнили что-то из разряда Х3. Так что машинка даже очень ничего. Да кстати и торпеда залочена под три заветные буквы известной фирмы))
|
[B]Bruce[/B], надо брать ;)
|
смотрел ресталинг сх5 ,салон воще круть,а нынешняя так себе,не зацепила ,в отличии от сх7;) p.s смотрел не вживую
|
[QUOTE=Krakozybra;77345]Глядя на фото СХ-5 думал, что совсем не моя машина, НО! Когда увидел в салоне в черном цвете, понял, что любовь с первого взгляда бывает. Странный случай, машину воспринимаю только в черном цвете, в любом другом совершенно невыразительна. Причем фото и видео в таком цвете в нете не найти...[/QUOTE]
Вот трешу черт не тронул,,, катал не буду говорить с какой сигналкой,,, вот и результат, с семой,,, не скупеердяйствойте на охранку.... |
[QUOTE=Андрей 5;78171]смотрел ресталинг сх5 ,салон воще круть,а нынешняя так себе,не зацепила ,в отличии от сх7;)[/QUOTE]
рейсталинг СХ5????!!! окстись батюшка, модель тока пошла, рейсталинг ждать года через 2-3))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors