![]() |
[QUOTE=славамурава;119631]У моего знакомого на ЦИКСЕ SPORT такие стояли,,, я еще удивился:confused:ну ты и лапти обул, а он, зато как смотрится, и действительно почти как Х6;) про расход только молчал:D[/QUOTE]
У меня 255/55 только 18. Смотрится шикарно (не только имхо). Расход - я хрен знает, у меня он зависит от езды, а не от шин. |
решаем...
подскажите,вот ни как не решу какую резину на зиму ставить!!!
рассматриваю два варианта: 1. липучка с тип-размерами 285/45 r 19(есть у кого опыт с таким размером станет ли вообще,если диски для такой широкой резины должны быть 9-9.5 дюйма) 2. шип 265/50 r 19 мое предпочтение конечно к первому варианту))))) |
По мне более здравым является второй вариант. Во-первых потому что на зиму есть правило "выше и уже" а во вторых никто наверное здесь не ответит встанет ли 285. Играть роль будет не только размерность шины и ширина диска но и вылет. Ну и не знаю как в Вашем регионе но у нас шип предпочтительнее. Красота и ширина это все таки на лето.
|
[B]DRIVER88[/B], бери 245/55 R19 и не пожалеешь.
Для зимы 265 очень широкие а насчет 285 вообще промолчу. А летние поставишь 255. |
[QUOTE=DRIVER88;121169]подскажите,вот ни как не решу какую резину на зиму ставить!!!
рассматриваю два варианта: 1. липучка с тип-размерами 285/45 r 19(есть у кого опыт с таким размером станет ли вообще,если диски для такой широкой резины должны быть 9-9.5 дюйма) 2. шип 265/50 r 19 мое предпочтение конечно к первому варианту)))))[/QUOTE] Есть норма красоты в ширине покрышек, для каждого авто она своя, 285 на сх-7 это за гранью - имхо, я бы 265 поставил. |
Благодарю за помощь,но все же)))я тут вычитал на форуме есть владельцы с резиной на 21 дисках с шириной 275;)ОТЗОВИСЬ!
|
[QUOTE=DRIVER88;121328]Благодарю за помощь,но все же)))я тут вычитал на форуме есть владельцы с резиной на 21 дисках с шириной 275;)ОТЗОВИСЬ![/QUOTE]
Вот, больше вроде не видел [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5295[/url] |
Какой вариант дисков более гармоничен по вылету:
- 8.0х17 ет 45 - 7.5х17 ет 35 - 7.5х17 ет 38 Планирую для зимей резины 235\65. Хочется, вариант максимально приближенный к стандартому вылету, чтобы, одновременно,не выступали за арки и не были сильно утоплены. Заранее спасибо за совет |
У вас максимальная разница между тремя вариантами всего 7 мм. Посмотреть как сидят стандартные ЕТ 50 и нестандартные ЕТ 35 можно посмотреть в моем посте 419 в этой же теме. Выступать не будут все три. Но ЕТ 45 предпочтительнее в плане износа элементов подвески.
|
Поделитесь опытом эксплуатации зимой "черных дисков" . Например, я выбрал КиК Барракуда цвет - Черный Алмаз. Вопрос: устойчивость к царапинам? коррозия?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors