![]() |
[B]Сержъ[/B], Но норм фунциклюрует;)
|
[QUOTE=dima_ace;286819]Уффф, почитал в начале "тема закрыта" )
показалось.. ))[/QUOTE] тоже так показалось :smokin: |
[B]Phil[/B], не дождетесь :)
|
Вернулся из срочной командировки. Заглянул сюда и...
Ой, мужики, повеселили Вы меня своим стёбом и "криками души" :D:D:D |
Я обещал, что фото "без купюр" получат авторы только самых добрых комментов. В лидерах пока:
[QUOTE='dima_ace;286819']Уффф, почитал в начале "тема закрыта" ) показалось.. ))[/QUOTE] :D Нормальная реакция нормального человека. Это даже комментировать не надо. Кстати, [B]dima_ace[/B] ещё кое-что сказал: [QUOTE='dima_ace;286843']Каждый видит то что хочет видеть, именно поэтому картины всяких пикассо так популярны -ни хера не понятно, но каждый что-то видит. А по теме "все леди делают это" (с) доказано синематографом и ничего плохого в этом нет , даже наоборот, без этого было бы грустно [/QUOTE] Молодец, [B]dima_ace[/B], всё добротно объяснил :) [QUOTE='игара.66.;286929']А я бы еще глянул[/QUOTE] А вот этого я никак не ожидал. Этож сколько корректности и интеллигентности в комменте от [B]игара.66.[/B] :) [QUOTE='FlyAway;286817']MAZD, тема не раскрыта)[/QUOTE] [B]FlyAway[/B], в Вашей тонкости я не сомневался :) |
[B]MAZD[/B], , он вообще :rolleyes:самый интеллигентный интеллигент :D
|
[QUOTE='Сержъ;287484']MAZD, , он вообще самый интеллигентный интеллигент[/QUOTE]
ну да, ну да... Я и говорю: не ожидал! :pooh: Ужас, как приятно :D |
Предлагаю Вашему вниманию мою ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ фотографию на заданную тему c тегами: "С девочкой в лес", "MAZDA CX", "Фото от члена клуба":
[IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1509/e8/62dc558ba4a8.jpg[/IMG] |
Так это уже было
|
[QUOTE='Владимир Тверь;287702']Так это уже было[/QUOTE]
Было с "купюрами", а общественность просила "всё открыть" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors