![]() |
[QUOTE=славамурава;178096][B]Fuad[/B], Мне спешить не куда, можно подождать и 2016;)
Этаж четыре года надо отюзать на теперяшней, ну что-же, почти два отюзали:D[/QUOTE] Я лично о новой машине не думаю еще, мне безумно нравиться цикса. Продолжаю тихонько тюнинговат, на днях прицепил спойлер :) Но для будущего наверху уже написал. |
[QUOTE=Сержъ;178100]Юзер мля:D[/QUOTE]
Перец выискался,,, сам будешь юзать до седой бороды;) Или богатство обрушилось часом,,, поделись, откуда:confused::D |
[QUOTE='Fuad;178081']RR Spor[/QUOTE]:good::good::good:
|
[B]Sisch[/B], очень нравиться новый но пока в живую не видел. В Баку уже продается но не встречал.
|
Я первый день за рулем нового автомобиля, Toyota Highlander 3,5 AT. Мне очень в нем комфортно, все просто супер!С чайкой прощалась со слезами на глазах, даже не поехала к покупателю...
|
[B]Sunlight[/B], поздравляю с приобретением:beer: Фотки выкладывай.
|
[B]Паулюс[/B],
[QUOTE]Sunlight, поздравляю с приобретением Фотки выкладывай.[/QUOTE] Спасибо, фото загрузила в альбом :good: |
Sunlight я заметил у тебя на сх7 на зад бампере накладка стояла , а крышка не задевала за неё???:)поздравляю с покупкой!!!!:beer:
|
[B]Sunlight[/B],тоже присоединяюсь к Поздравлениям, хорошую машинку купила! Этакая Камри-джипик, комфортная надёжная, больше и сказать то нечего, уж точно будешь довольна.:)
|
Ей бы мощность 249 л.с. - продажи бы на треть возросли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors