Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

Филип Филипыч 14.10.2013 18:36

Допрыгались плядь....

colobus 14.10.2013 18:39

[QUOTE=славамурава;183288]Чего-то ты тут Серег Василич много наговорил, давай разбираться...
,[/QUOTE]

давай разбираться :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;183288]... любой стихийный митинг кончается маленькой революцией,,[/QUOTE]

Митинг устроен понятно кем, руками такого же быдла и школоты. Переворачивать машины, громить торговый центр и поджигать недвижимость это такой правильный метод борьбы? А среди русских нет "чёрненьких"? Этих ногами запинать без разбора?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;183288],
На счет чурки и взрослого дяди, скажу так,,, у меня полно хороших знакомых исламской религии, если обобщить то нормальные надежные ребята, но не друзья а знакомые...
,[/QUOTE]

У меня только хорошие знакомые среди кавказцев. Я с нехорошими не нахожу общих интересов

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;183288],,
Вина властей в том что они с нами не живут, и всю эту массу которая передвигается в метро, которая громко на своем языке разговаривает в общественном транспорте, которая вырывает сумочки у женщин, которая насилует твоих дочерей, из-за которых ты должен ходить с травматом в кармане встречая жену или дочь после того как стемнело, и так далее и тому подобное можно перечислять долго...
,[/QUOTE]
Согласен здесь. Наплыв быдла из кавказских республик это реальная проблема. С этим нужно что-то делать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;183288],..
Может у Вас в Рязани нету этой массы, тут в Москве уже кранты,,,, с каждым годом все хуже и хуже:([/QUOTE]

Такой массы конечно же нет. У нас всего жителей то, как в Солцево )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;183291],
Вина не властей района, в просто власти. Тупой, жадной до денег, плюющей на своих сограждан.
...[/QUOTE]

Почему в других районах такой ситуации не возникло? Если обощебаза эта в Бирюлёво, то именно местные власти должны были уделять внимание проблеме. А она была. Люди жаловались. Работать надо с мигрантами системно, а не когда петух клевать начинает.

славамурава 14.10.2013 19:22

[B]colobus[/B], Сам узбэка приютил, регистрацию сделал живет на даче у меня точнее дом в деревне с правом регистрации,,, по строительству мастак, все умеет начиная от лопаты кончая сваркой, ну почему таким вот не жить и не работать, да за ради,,, он денег наверное более меня заколачивает:D потому что не пьет:beer: не шастает по другим бабам:rolleyes:

Rat 14.10.2013 19:27

[QUOTE=colobus;183293]Почему в других районах такой ситуации не возникло? Если обощебаза эта в Бирюлёво, то именно местные власти должны были уделять внимание проблеме. А она была. Люди жаловались. Работать надо с мигрантами системно, а не когда петух клевать начинает.[/QUOTE]

Ооо, батенька, эта проблема за крайний год возникает тут и сям уже по всей матушке-России, а не то, что в районах Москвы. Впрочем, тебе простительно не быть в курсе внутримосковских дел...Многие из них просто не освещаются СМИ. В федеральном масштабе самое громкое до Бирюлёво - маленький городок Пугачёв, о событиях в котором старательно замалчивали ВСЕ федеральные телеканалы. Почитай, посмотри..Мотивы - те же самые, абсолютно.
Работать с мигрантами надо на уровне федеральных законов - визы, проверки, депортации - тогда и проблем таких не будет. Максимально жёстко.

Сержъ 14.10.2013 19:28

[B]славамурава[/B], ну и ты не прилюбодейстуй:D

colobus 14.10.2013 19:31

[QUOTE=Rat;183312],
Работать с мигрантами надо на уровне федеральных законов - визы, проверки, депортации - тогда и проблем таких не будет. Максимально жёстко.[/QUOTE]

мне казалось, что именно об этом я и говорю :confused:

славамурава 14.10.2013 19:40

[QUOTE=colobus;183315]мне казалось, что именно об этом я и говорю :confused:[/QUOTE]

Серег, ты как ВВПутин, говоришь:D;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;183313][B]славамурава[/B], ну и ты не прилюбодейстуй:D[/QUOTE]

А ты Серег за собой смотри,,, может я наговариваю сам на себя:D;)

Сержъ 14.10.2013 19:49

[B]славамурава[/B], я узбекам приют не даю;) чтоб потом не жаловаться, вот понаехали

славамурава 14.10.2013 20:00

[QUOTE=Сержъ;183319][B]славамурава[/B], я узбекам приют не даю;) чтоб потом не жаловаться, вот понаехали[/QUOTE]

Сам что-ли лопатой бетон месишь:D

colobus 14.10.2013 23:20

Очень понравился мне пост Безрукова в фейсбуке. Придерживаюсь такой же позиции.
[QUOTE]. Безруков Сергей
1 час назад
Я редко смотрю телевизор, и даже в интернете стараюсь избегать всяких откровенных сплетен и скандалов, в том числе и о себе (поэтому ничего и не комментирую). Но пройти мимо событий в Бирюлеве - невозможно.
Ситуация вопиющая.
Виновного в убийстве надо обязательно найти и наказать по всей строгости закона, какой бы национальности он ни был.
Человек, проживающий в Москве, должен вести себя в рамках закона нашей
страны, а не <<по понятиям>>. Если не хочет и не умеет - наказание должно быть самым суровым. Трагедия заключается в том, что вернуть человеческую
жизнь невозможно. Это урок для всех нас, и главное - для властей. Еще один такой случай - и гнев народа может перерасти в беспощадный бунт.
А гневом могут воспользоваться самые разные политические течения.
Очень хочется
верить, что мы все, в том числе и те, от кого напрямую зависит
обеспечение законности и порядка в нашем городе, сделают из этой
ситуации серьезные выводы.
[/QUOTE]

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors