![]() |
[QUOTE=Sisch;67512]Сейчас в тренде без ночнушки![/QUOTE]
вот именно щас фуад уже фотошопит:) |
[QUOTE=aleksmtv;67513]так Крис чет замяла тему, виш у нее там подпись про прозрачную - наверное это в трэнде:pooh:[/QUOTE]
кто о чем, а лысый о расческе:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;67510]я кстати в Министерстве строительства, представляю что там галяк полный:)[/QUOTE]
хорошо что с нами по соседству белорусская выставка... там и медом накормят и ковбасой :D:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;67516]кто о чем, а лысый о расческе:D:D:D[/QUOTE]
а я не один в на...бе ты еще и Sisch расстроила:) мы сегодня ждали ярких впечатлений, а вяснили что ты выросла рядом с атомным реатором)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mag;67517]хорошо что с нами по соседству белорусская выставка... там и медом накормят и ковбасой :D:D:D[/QUOTE] ты че тож колории не считаешь, что за замечательные девушки у нас на форуме а Серый..)))) маздоводочки спортсмэнки:) |
[QUOTE=Killmatrexa;67514]мы кстати похожи) только челка у меня не такая густая еще:D:D[/QUOTE]
связать тебе фапочку? а то ж морозы.... :D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;67518]а я не один в на...бе ты еще и сиса расстроила:)
[/QUOTE] даже так?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Mag;67522]связать тебе фапочку? а то ж морозы.... :D:D:D[/QUOTE] да да, спасибо) а то лысая головушка мерзнет:D |
[QUOTE=aleksmtv;67518]а я не один в на...бе ты еще и Sisch расстроила:) мы сегодня ждали ярких впечатлений, а вяснили что ты выросла рядом с атомным реатором))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] ты че тож колории не считаешь, что за замечательные девушки у нас на форуме а Серый..)))) маздоводочки спортсмэнки:)[/QUOTE] кажется я много пропустила )))) считаю )))) от сала отказываюсь :D:D:D:D |
"что за замечательные девушки у нас на форуме а Серый..)))) маздоводочки спортсмэнки"
Активистк, комсомолк и вообще хороший девушк :p |
[QUOTE=SeRb)й;67528]"что за замечательные девушки у нас на форуме а Серый..)))) маздоводочки спортсмэнки"
Активистк, комсомолк и вообще хороший девушк :p[/QUOTE] точно :):):) |
вот еще отличная аватарка [url]http://www.fazole.cz/pic/x213306.jpg[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;67528]"что за замечательные девушки у нас на форуме а Серый..)))) маздоводочки спортсмэнки" Активистк, комсомолк и вообще хороший девушк :p[/QUOTE] и не только замечательные но и заметные :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors