![]() |
[QUOTE='aleksmtv;80785']первый раз слышу от кашководов такой бред - НАДЕЖНАЯ??????????????
посмеялся от души [/QUOTE] Ну что тут сказать, многие тебе уже ответили. Как говорится смеется тот кто смеется последним. Я же не просто так говорю, а только то что реально знаю. Некоторым это пошло бы на пользу... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='Саша-Питер;80882']можешь дальше смеяться, 3 года отъездил, ни одной поломки[/QUOTE] то же самое +10000 |
Сосед тоже ездит на кашкае, мне тоже посоветовал когда я собирался машину покупать. Но мне, дизайнеру такой дизайн не приемлемо. Он 4 года на первом кузове ездил абсолютно без проблем, жалоб вообще нет, недавно попал в дтп, передний левый часть порвался как консервная банка почти до двери и сам дверь тоже порванная. Говорить, единственная слабая место само железо. Короче, он заказал опять кашкай но естественно в новом кузове.
|
[B]Fuad[/B], 4 года назад был выбора Кашкая иль Hunday Tucson я выбрал Туссона были они пути а Кашкая токо заказа нераньше 6-7 месяца поэтому повезло не было Кашкая:D поездил Туссона и послужила почти 90 тыщ поменял на СХ-7 радуюсь как слон:p;):dollar:
|
[B]mazai[/B], кстати, про Туксон совсем забыли, они сейчас новые выпускаются?
|
[QUOTE='Fuad;80947']mazai, кстати, про Туксон совсем забыли, они сейчас новые выпускаются?[/QUOTE]
Новые Туксон это IX35 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;80940']Сосед тоже ездит на кашкае, мне тоже посоветовал когда я собирался машину покупать. Но мне, дизайнеру такой дизайн не приемлемо. Он 4 года на первом кузове ездил абсолютно без проблем, жалоб вообще нет, недавно попал в дтп, передний левый часть порвался как консервная банка почти до двери и сам дверь тоже порванная. Говорить, единственная слабая место само железо. Короче, он заказал опять кашкай но естественно в новом кузове.[/QUOTE] Кстати по безопасности Кашакай занимал 1 место когда вышел в продажу. Да и щас я думаю не последнее |
Ну вот и Инсигнию помацал, аппарат достойный, вроде в салоне авто тоже не плохо, длинше 4830 но салон уже чем в СХ,подлокотника такого нет что-бы обоим локотки положить, ну кнопочки музон климат почти все так-же, да розетка 220V, много всякой всячины удивило что диски в такой комплектации за лям штамповка и еще по тлф. ждать месяц из Германии в автосалоне до двух в ожидании а когда дело дошло до составления договора то до трех месяцев ожидания,,, и эта так у них называется авто в наличии, ну короче расстались мы с ними,,, жене вроде понравилась инсигния, но искорки я не увидел, да и сам только из-за разнообразия,,, но аппарат не плохой как ни как третий год подряд автомобиль года в Германии менеджеры кричат в один голос...
|
[QUOTE=BigDen;80936]Ну что тут сказать, многие тебе уже ответили. Как говорится смеется тот кто смеется последним.
[/QUOTE] кашкай это ведро, ручка у которого отвалилась еще при сборке:D:D:D еще +1000000000000000000000 от души ржу, :dollar::dollar::dollar: [B][COLOR="Red"]ох уж эти сказочники[/COLOR][/B] :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;80950]Ну вот и Инсигнию помацал, [/QUOTE] короче старый прекращай тут флудить, вот спешил фою:D:D:D:D [B][COLOR="Red"]renault duster[/COLOR][/B]:D:D:D:D:D [url]http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/[/url] пол ляма и башка ваще не болит, и при бабосах остался:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;80955][url]http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/[/url][/QUOTE]
Побойся Бога:D,,, всю жизнь на кашкае чем год на этом:D |
[QUOTE=славамурава;80963]Побойся Бога:D,,, всю жизнь на кашкае чем год на этом:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:DХааХХХааааааа ПОРВАЛ:D:D:D:D:D:D:D:D:pooh::pooh::pooh: |
[B]Fuad[/B], новый Hunday i35;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors