![]() |
[QUOTE=сергей д;84616]Тигра.А ты я думаю любиш больших и сильных мужиков.На это подходят только стриптезёры.Знали мы таких.С виду хорош а на деле бежит впереди всех.А знаеш как говорил мой тренер,Чем больше тело тем громче будет падать.:beer:
[/QUOTE] Сергей д, а вот и ошибочка вышла!! Нравились мне высокие и худые:p Стриптиз я люблю женский, мужской не воспринимаю - смешно как-то.... Я до своего мужа вообще боялась "здоровенных", особенно сильно накаченных мужчин... Но любовь нежданно нагрянула и влюбила меня в большого, сильного и доброго... Увидите на встрече нашей, надеюсь :) PS Размер не имеет значения! Главное внутренняя сила, именно она покоряет женщин;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;84865]Может ближе к делу скинемся и Тигру попросим чтоб она все закупила нам по еде, заодно и оплату 2-3 беседок в это дело включим.[/QUOTE] Хихихи, хорошо, что узнала)))) Уже куда-то посылают!!:rolleyes: Очень тяжело не получится?....Это сколько всего надо будет купить на всю честную компанию??? Посмотрим сколько кг всего и на сколько людей в итоге - рассчитаю :) Тк хобби у меня кулинария, с заданием справлюсь :shv: |
[QUOTE=Тигра;84936]Хихихи, хорошо, что узнала)))) Уже куда-то посылают!!:rolleyes: Очень тяжело не получится?....Это сколько всего надо будет купить на всю честную компанию??? Посмотрим сколько кг всего и на сколько людей в итоге - рассчитаю :)
Тк хобби у меня кулинария, с заданием справлюсь :shv:[/QUOTE] Ну а кто сказал, что будет легко? :) :cool: |
Тигра у меня есть знакомый, такой два на два,что стоит что боком положить одинаково.Но добрый,его можно за нос подёргать,покататься на нём.Правельно говорят большой человек добрый человек.Хотя кликуха Слон.:beer:
|
[QUOTE=FlyAway;84942]Ну а кто сказал, что будет легко? :) :cool:[/QUOTE]
А кому сейчас легко? :D |
[QUOTE=Fuad;84953]А кому сейчас легко? :D[/QUOTE]
Простых путей не ищем!! :knight2::D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=сергей д;84944]Тигра у меня есть знакомый, такой два на два,что стоит что боком положить одинаково.Но добрый,его можно за нос подёргать,покататься на нём.Правельно говорят большой человек добрый человек.Хотя кликуха Слон.:beer:[/QUOTE] Если на человеке кто угодно может кататься и за нос дёргать это уже как-то иначе называется:D:D:D |
[QUOTE=сергей д;84944]Тигра у меня есть знакомый, такой два на два,что стоит что боком положить одинаково.Но добрый,его можно за нос подёргать,покататься на нём.Правельно говорят большой человек добрый человек.Хотя кликуха Слон.:beer:[/QUOTE]
Да, не все великаны добрые. У меня очень близкий друг в Баку живет, его "двоечником" называю, то что рост 222 см. без ботинок, вес послу похудения 165. Мы с ним на разборки ходили всегда. Никому не желаю с этим человеком соперничать, надо увидеть его морду и хватить. Попробуй ему за нос подёргать, откусит руку до плечо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;84954]Если на человеке кто угодно может кататься и за нос дёргать это уже как-то иначе называется:D:D:D[/QUOTE] Я не стеснительный - "Лохом" называется. :D |
Но он такой добрый если его не доводить.Один раз довели с двухэтажной дачи в окна выпригивали пять человек.Соседи думали какие то разборки идут.И полицию вызвали.Пришлось им заплатить.За то после до утра пьянка продалжалась.:beer:
|
[QUOTE='сергей д;85012']думали какие то разборки идут.И полицию вызвали.Пришлось им заплатить.За то после до утра пьянка продалжалась.[/QUOTE] Главное ,не увидеть репортаж в" хронике проишествий " 27 мая 2012 ,да и водку не берите ,от нее все беды на рыбалке
|
[QUOTE=БЕС;85195]Главное ,не увидеть репортаж в" хронике проишествий " 27 мая 2012 ,да и водку не берите ,от нее все беды на рыбалке[/QUOTE]
Вот именно, напаивают рыбок с дешевый водкой. :D |
Все будет примерно так ,даже людей узнаю ....:Dhttp://www.youtube.com/watch?v=2Lwafp-60Sw
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors