![]() |
Спасибо. Буду думать.
|
[QUOTE=MIB;143940]Спасибо. Буду думать.[/QUOTE]
Водительский очень легко надевается. Поднимаешь сиденью максимум и отодвигаешь назад. Спереди цепляешь резины, потом сиденье полностью вперед и сзади цепляешь и веревку стягиваешь. Короче, ничего сложного. Самый главный передние спинки не перепутай, смотри что надписи айрбаг совпали. |
Интересно как будут выглядеть сидушки из под чехлов годика через 3,
|
[QUOTE=MIB;143940]Спасибо. Буду думать.[/QUOTE]
что тут думать бери-прикольно смотрится - зимой тепло,летом не жарко!!! вид в машине сразу другой!!! цена вопроса 5000-5500 (+1500 установка если захочешь))))) если надумаешь могу дать телефончик ( в Москве) парнишка привозит,устанавливает-короче любой каприз)))))) у меня такие же как и Fuadа. не пожалеешь!!!!:dollar: |
Fuad
Специально для тебя вот [URL="http://www.auto-m.ru/catalog/detail/97/397507"] такой хром [/URL] Кстати очень много у них всего на Mazda 7 :) |
[QUOTE=Pavel5;145134]Fuad
Специально для тебя вот [URL="http://www.auto-m.ru/catalog/detail/97/397507"] такой хром [/URL] Кстати очень много у них всего на Mazda 7 :)[/QUOTE] Кстати, хотел заказать таких но при подробности оказались, что они пластиковые. А эти прямо стальные, уже интересно. Спасибо!:) |
Хотел узнать, как себя ведут решотки, отмываются легко на мойке(внутренния сторона)и как от реагентов не страдают.
Да металлические детальки всё сложнее достать, я вот себе накладки на ручки металлические хочу, а не пластиковые, не знаешь где достать не дорого? |
Скажи как решётки крепятся на машину?
А то Заказал такие себе. |
[B]Pavel5[/B], ручки металлические дешевле 3900 не видел, дороговато. У меня пластиковые, нормально выглядеть.
Решетки после зимы выглядеть отлично, как новенькие но у нас реагентов не используют. Моется тоже прекрасно. Крепятся они с помощью зонтиков которые идут на комплекте. Как увидишь сразу поймешь, за 5 минут прикрутишь. |
А эти зонтики на клёцках реально посадить, а то боюсь так же легко снять могут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors