![]() |
[B]R-P-M[/B], кстати да ремонт скола интересует тоже, мне тут камень влетел неприятно...
|
[QUOTE=Sisch;189503]Сколы ремонтируете на лобовом?[/QUOTE]
Нет,пока не ремонтируем.Но вообще тема интересная.Предложу завтра развитие этого направления на общем собрании.:) |
[QUOTE='R-P-M;189511']Нет,пока не ремонтируем.[/QUOTE]
Ну к ремонту вмятин, обязательно надо добавить сколы!:) |
[B]R-P-M[/B], жаль, планируете? Если да то когда? Мне до мая 14 года надо заделать. :D
|
[QUOTE=FlyAway;189514][B]R-P-M[/B], жаль, планируете? Если да то когда? Мне до мая 14 года надо заделать. :D[/QUOTE]
Ну ради такого дела,будем форсированно искать спеца!:) |
[B]R-P-M[/B], может проще кого-то обучить? :) например мастера по вмятинам? :)))
|
[QUOTE='R-P-M;189516']форсированно искать[/QUOTE]
А мне до 12 декабря, у меня 2!:) [QUOTE='FlyAway;189519']например мастера по вмятинам? ))[/QUOTE] В автосекьюрити сколами занимаются женщины, видимо работа требует женских рук. |
[B]Sisch[/B], что-то я не видел у ребят женщин в коллективе, если только уборщицу обучать... :D
|
[QUOTE=FlyAway;189524][B]Sisch[/B], что-то я не видел у ребят женщин в коллективе, если только уборщицу обучать... :D[/QUOTE]
Если и будем нанимать девушку,то только на мойку.Сделаем новую акцию,При проведении Т.О,девушка моет автомобиль в бикини.:) |
[B]R-P-M[/B], и сколы заделывать тоже будет в бикини... боюсь ей будет тяжело в мужском коллективе с такой работой. :) :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors