![]() |
[QUOTE='grynch;165184']и ведь не пил небось даже ни грамма [/QUOTE]
с 13 июня ни капли |
[QUOTE='Sisch;165185']с 13 июня[/QUOTE]с этого места поподробнее..адреса, пароли, телефоны :D
|
[QUOTE='grynch;165186']с этого места поподробнее..адреса, пароли, телефоны [/QUOTE] Лучше тебе не знать! Как ты будешь жить с этим!
|
[QUOTE=Sisch;165185]с 13 июня ни капли[/QUOTE]
Провинился? |
[QUOTE='Garik80;165190']Провинился?[/QUOTE]
Видимо по жизни да! |
[B]Sisch[/B], ну ты же как то живешь?))) и я думаю, что не хуже буду
|
[B]Garik80[/B], ты во сколько выезжать собрался? если не с утра, то пробка железячная..маршрутик могу прикинуть тебе, у нас сотрудник один мотается каждый день, знает там уголки..если только невпадлу путлять :D
|
[QUOTE=grynch;165625][B]Garik80[/B], ты во сколько выезжать собрался? если не с утра, то пробка железячная..маршрутик могу прикинуть тебе, у нас сотрудник один мотается каждый день, знает там уголки..если только невпадлу путлять :D[/QUOTE]
у меня жена до обеда работает. наверное в 13-00 с Петровки только стартону. просто на какую трассу выезжать интересно. по горьковке или щелковке? щелковка вроде не айс. |
[B]Garik80[/B], а со Щелчка ты где собрался сруливать? Балашиха, или до кольца поедешь?
|
[QUOTE=grynch;165627][B]Garik80[/B], а со Щелчка ты где собрался сруливать? Балашиха, или до кольца поедешь?[/QUOTE]а я честно говоря не думал еще. я тут успоминаю как ехать- Энтузиастов перекопано вроде. наверное по щелковке до МКАДа. Мне после мкада по какой ехать? по Горьковке? тогда думаю до МКАДа, а потом по прямой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors