![]() |
[B]славамурава[/B], давай назовём вещи своими именами - ты покупал авто с точки зрения практичности. Если бы не практичность -.ты бы не задумываясь выбрал другой вариант :smokin::D
|
[B]colobus[/B], Споров и обсуждений на форуме очень много, все проехали:) теперь каждый на своей машине;)
Была возможность взять турбу во второй раз, я ей не воспользовался, хотя можно было-бы, значит не сильно хотел:rolleyes: |
[QUOTE=colobus;191191]Дядь, это разные машины. Я не говорю, что 2,5 плохая, скорее плохая 2,3. Но удовольствие получаешь именно от плохой))))[/QUOTE]
это абсолютно одинаковые машины ,просто с разными двигателями ,у любого производителя на одной машине бывает и по три и четыре и пять моторов на выбор ,и приводов ,и передних и полных и задних ,и никто не говарит что это разные машины ,а вы почему то хотите выделиться ,если хотите обосрать 2.5 так обасрите ,а то наводите тень на плетень , |
[B]Андрей 5[/B], он завидует:D
|
[B]Андрей 5[/B], Не ругайтесь,,, все уже давно всем ясно:)
Они выигрывают в двайве, мы в практичности и ликвидности;) |
[B]Андрей 5[/B], ещё раз говорю ))) разные! Начиная от салона и технической начинки - заканчивая поведением на дороге. одинаковые только по экстеру. Я понимаю, что у вас атмо и моно, но дай вам на месяц спорт - вы меня поймёте.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;191215][B]Андрей 5[/B], он завидует:D[/QUOTE] Завидую конечно)) Я выбирал, два года назад, между цр-в и сх-7. Я счастлив, что сделал выбор в пользу мазды. |
Каждая лягушка хвалит своё болото:D
|
[QUOTE=colobus;191218] цр-в [/QUOTE]
Что это:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;191225]Каждая лягушка хвалит своё болото:D[/QUOTE] Серега,,, можно я тебя поправлю,,, КУЛИК;) |
[B]славамурава[/B], я знаю;)лягушка как то :buee:
|
[QUOTE=Сержъ;191225]Каждая лягушка хвалит своё болото:D[/QUOTE]
[QUOTE=славамурава;191228]Что это:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] Серега,,, можно я тебя поправлю,,, КУЛИК;)[/QUOTE] Да, товарищи кулики! Остается вам хвалить своё недоделанное болото))) П.с. Извиняюсь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors