![]() |
[B]славамурава[/B], ну ты тоже :confused: не евнух :D
|
Устроили тут ромашку.... Она один хрен вам не даст..:D
|
[QUOTE=colobus;257008]Устроили тут ромашку.... Она один хрен вам не даст..:D[/QUOTE]
А если сказать волшебное слово :rolleyes:пожалуйста :D |
Ну типа Пенелопа, гив ми плиз:D
|
[B]colobus[/B], Смотрел Ярость,бравые янки всех замочили и победили в войне:D,а так снято занятно.
|
[B]игара.66.[/B], летало и взрывальсь всё круто, по крайней мере :)
|
[QUOTE=DIR;257013]Ну типа Пенелопа, гив ми плиз:D[/QUOTE]
Ты чё:confused::eek:Penélope hagamos pozhalysta amor;) как то так, она же испанка |
Когда вижу эту актрису, пропадает желание смотреть фильм. :buee:
|
[B]Fuad[/B], :eek: не туда смотришь :D
|
[QUOTE=Сержъ;257031][B]Fuad[/B], :eek: не туда смотришь :D[/QUOTE]
У нее смотреть то не на что, одна кость да кожа и силикон местами. |
[B]Fuad[/B], ты в глаза смотри пошляк :D
|
[QUOTE=Сержъ;257034][B]Fuad[/B], ты в глаза смотри пошляк :D[/QUOTE]
А че, глаза тоже силиконовые?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Начинаю просмотр фильма "Человек ноября" |
[QUOTE=Fuad;257036]А че, глаза тоже силиконовые?:D[/QUOTE]
Нет , просто красивые ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], у меня тогда к тебе вопрос :confused:кто из актрис тебе нравится :rolleyes: |
На новый мульт про богатырей кто-нибудь ребёнка водил? ))) стоит он того?
|
[QUOTE=Rat;257043]На новый мульт про богатырей кто-нибудь ребёнка водил? ))) стоит он того?[/QUOTE]
Конечно стоит! Это ж повод из дома выйти :D |
[QUOTE=colobus;257045]Конечно стоит! Это ж повод из дома выйти :D[/QUOTE]
:D:D:D не, ну я не то, чтобы совсем беспробудно бухаю... |
Я тоже не беспробудно, однако часик прокатился по делам и телик лёжа смотрю с айпедом. И так ещё неделя :eek::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] За ужином вот тяпнул грамм 150. Уже не лезет больше :D |
Я 150 км накатал сегодня....потом мебель в квартире у родителей разобрал...без пива. Пива буржуйского потом взял, со скидкой...по 80 рупий ))
Тоже с планшетом.. Завтра- послезавтра переезд, потом работаю до 11-го и ещё 2 недели курю бамбук....а потом впахиваю по полной без выходных ))) |
"Человек ноября" стоит смотреть 5+
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;257038][B]Fuad[/B], у меня тогда к тебе вопрос :confused:кто из актрис тебе нравится :rolleyes:[/QUOTE] Их много, я определюсь и напишу :D |
[B]Fuad[/B], ну-ну :rolleyes: определяйся
|
Сегодня посмотрел Вычислитель,редкостная хрень:buee:
|
[QUOTE=игара.66.;257504]Сегодня посмотрел Вычислитель,редкостная хрень:buee:[/QUOTE]
Во блин, а я только стянул и собрался смотреть :confused: |
Да уж одно описание вызывает отвращение!:buee:
|
[QUOTE=игара.66.;257504]Сегодня посмотрел Вычислитель,редкостная хрень:buee:[/QUOTE]
Блин:( я тоже хотел посмотреть [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;257506]Во блин, а я только стянул и собрался смотреть :confused:[/QUOTE] Мож посмотришь :confused: а то я кузнецу не очень доверяю :D |
[B]Сержъ[/B], ну посмотри тогда делитель или уравнитель или умножитель:D
|
[B]DIR[/B], это я уже видел ;)хрень :(:D
|
[QUOTE=Сержъ;257516]Блин:( я тоже хотел посмотреть[/QUOTE]
Пропьянствовал вчера вот тебя и опередил угара66:D |
[B]славамурава[/B], этот пострел :eek:везде поспел :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], да я и сегодня думаю винца усугубить ;) а то прокиснет :D |
[B]Сержъ[/B], а мне чтоли доверяешь? :D Но я вс равно попробую глянуть.
|
Разумное сомнение 5+
|
Включил "вычислитель"
|
[B]colobus[/B], жду когда напишешь - выключил вычислитель и смачно харкнул в экран!
|
[QUOTE=DIR;257551][B]colobus[/B], жду когда напишешь - выключил вычислитель и смачно харкнул в экран![/QUOTE]
Вот тоже жду каких-нибудь отзывов. Смотреть фигню сильно лениво. |
[QUOTE=colobus;257539][B]Сержъ[/B], а мне чтоли доверяешь? :D Но я вс равно попробую глянуть.[/QUOTE]
:rolleyes:ну ты хоть 5+ не ставишь :D |
[B]colobus[/B], Время зря потратить.Да и экран протирать придется.:D
|
Я вот вчера приехал и начал смотреть Екатерину. Все ничего, но бритые головы графьёв а-ля бандиты 90-х - это конечно жесть. Видать сценаристы не знали, что во время Елизаветы и Екатерины мужики в париках ходили. Или у продюсеров денег на парики не осталось. Но отдать должное, костюмы и съемки хороши
|
"Невероятная жизнь Уолтера Митти" всем советую 5+ :)
|
"Все леди делают это" 5+++ :)
|
[B]dima_ace[/B], на классику потянуло - посмотреть лохматок?:D
|
[B]DIR[/B], сюжет! Сюжет захватывающий! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors