![]() |
[QUOTE=славамурава;240591][B]colobus[/B], Да дело не в том что пробывал не пробывал,,, не надо обсерать если не пробывал,,, просто я его раньше сам выпускал,,, ничего там страшного нету, экстрат и спирт ,,, вот и вся настойка;)[/QUOTE]
а я и не обсерал )). это был другой кот, самарский :D |
[B]colobus[/B], Так это я ему и писал,,, аптекарю:D:beer:;)
|
[B]славамурава[/B], он уже не вкуривает :D боярышника нанюхался
|
Завтра выходной,,, поговорить с нескем:(:beer:
|
[QUOTE=славамурава;241347]Завтра выходной,,, поговорить с нескем:(:beer:[/QUOTE]
без вина не разговаривается как-то :) |
[QUOTE=colobus;241351]без вина не разговаривается как-то :)[/QUOTE]
А что так? в глухой завязке? |
[QUOTE=славамурава;241371]А что так? в глухой завязке?[/QUOTE]
В четверг выпивал)). Не каждый же день бухать )) |
И это правильно,,, я две недели ни грамма, вчера позволил:)
|
Тьфубля:mad:прям два ангела :D
|
[B]Сержъ[/B], Третьем будишь?:beer:;):D
|
[B]славамурава[/B], третий как всегда лишний :D
|
[QUOTE=Fuad;241518][B]славамурава[/B], третий как всегда лишний :D[/QUOTE]
Думаешь у них любовь :confused::eek::D |
А я вот уже дерябнул, ибо грусть :(:D
|
Коньячка вогнал:beer::)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;241551]Думаешь у них любовь :confused::eek::D[/QUOTE] Пошляк:buee::buee::buee: |
Ну дЫк,,, давай сюда со всвякими там недопаниниманием:smokin:
|
У меня полнейшее понимание :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] Я прекрасно понимаю, кто и за чем что-либо делает))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Симметричные вы мои :D |
[QUOTE=colobus;242484]У меня полнейшее понимание :)[/QUOTE]
Серень??? лепей расскажи какой этот как его:confused: ротер вай фай купить? 100.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] Извините, пять минут и я вернусь, арбуз делим мля:D |
[QUOTE=славамурава;242487]Серень??? лепей расскажи какой этот как его:confused: ротер вай фай купить? 100....[/QUOTE]
Какие задачи? Подключать будешь к проводной сети или к мобильной? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] Какая скорость планируется? Нужна ли большая пропускная способность? (Может фильмы в высоком разрешении качаете). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 12 секунд[/color][/size] Самые простые и недорогие D-Link. Раньше была популярна модель DIR-300. Стоит около тысячи рублей, со всеми задачами справляется на ура. У меня такой 4 года стоял дома - идеально работает. Ну а так, много брендов на рынке. Я дома заменил DIR-300 на ZYXEL KINETIC. Если честно, то разницы не нашёл. Просто более дорогие имеют различные навороты, которыми ты никогда в жизни не воспользуешься. Единственный момент, это поддержка мобильных модемов. Я в офисе использую ZYXEL KINETIK GIGA 4G. Он замечательно дружит с мегафоновским 4G (LTE) модемом. |
[B]colobus[/B], Понял,,, а точно таки с перламутреевыеми:Dпуговицевиими есть:confused: нету,,, будем искать:)
|
[QUOTE=славамурава;242492][B]colobus[/B], Понял,,, а точно таки с перламутреевыеми:Dпуговицевиими есть:confused: нету,,, будем искать:)[/QUOTE]
Только не покупай неизвестные бренды. Купи Дэлинк и в голову не бери. Дёшево и бесперебойно. |
[B]colobus[/B], Серень,,, короче хочу сдать всю технику которая у меня в аренде, и купить свою, провайдер вроде как ни че, только мля акции для вновь пристегнутых, ну и отганю их рее плюс рессии куплю карту, уже одну купил, все супер, наХ платить за их оборудование...
|
[B]colobus[/B], помню этот Дир 300. Он уже устаревший это раз - не пропускает высокие скорости. И режет и без того обрезанную им скорость. Второе - это гемор с их ручной настройкой (у меня тогда пров не был в нем зашит и я задолбался все вручную вводить под диктовку спеца из их саппорта).
Поэтому я заменил его на Нетгир и проблем нет |
[QUOTE=DIR;242523][B] Нетгир и проблем нет[/QUOTE]
ОПСС,, если не трудно то я все знаю, ну или хоть что то :D |
[B]славамурава[/B], Бери Dlink или TP-link.
|
[B]славамурава[/B], с нетгиром проблем с натройкой не будет, помяни мои слова!
|
[B]DIR[/B], УгУ, СпсСИбо:)
|
[QUOTE=DIR;242523][B]colobus[/B], помню этот Дир 300. Он уже устаревший это раз - не пропускает высокие скорости. И режет и без того обрезанную им скорость. Второе - это гемор с их ручной настройкой (у меня тогда пров не был в нем зашит и я задолбался все вручную вводить под диктовку спеца из их саппорта).
Поэтому я заменил его на Нетгир и проблем нет[/QUOTE] Точно! Мне то же самое Флай сказал, а я ему в ответ прислал срез 60 м\бит :D с ДИР-300. В итоге, под давлением общественности поменял его, но лучше не стало )). Это я к тому, что все бренды нормально работают и настраиваются. Тот же ДИР-300 уже давно не производится и D-LINK заменил его современным аналогом. Давно уже руками ничего делать не надо. Включил, нажал кнопку "вкл" и наслаждайся! |
[QUOTE=colobus;242534] нажал кнопку "вкл" и наслаждайся![/QUOTE]
И полилась:beer::D |
[QUOTE=DIR;242531][B]славамурава[/B], с нетгиром проблем с натройкой не будет, помяни мои слова![/QUOTE]
Пускай будет нетгир. Для сёрфинга всё сойдёт. |
[B]colobus[/B], Серень,,, все равно полилась,,, ну я имею ввиду гиги:beer::D
|
[B]colobus[/B], ну хз как ты его до 60 мбит разогнал. :eek: немецкие фильмы о любви ему помогли наверно:D
|
[B]DIR[/B], рухнул он уже,,, а ты с ни перепечатываешься:D
|
[B]славамурава[/B], да тута он)))
|
[B]DIR[/B], ни куя он не рухнул:beer::D
|
[QUOTE=DIR;242558][B]colobus[/B], ну хз как ты его до 60 мбит разогнал. :eek: немецкие фильмы о любви ему помогли наверно:D[/QUOTE]
Ну нафига мне пиздеть то? Есть тема на форуме и скрины. 60-65 было. |
[B]colobus[/B], Предлагаю по стопочке,,, как на это смотрите:confused::beer:
|
[QUOTE=славамурава;242581][B]colobus[/B], Предлагаю по стопочке,,, как на это смотрите:confused::beer:[/QUOTE]
легко :beer: |
[B]colobus[/B], да я верю. Там максималку он дает 150. Но это все в идеальных нереальных условиях. У самого лет 5 стоял трехсотый. Потом выкинул его нах
|
[QUOTE=DIR;242587][B]colobus[/B], да я верю. Там максималку он дает 150. Но это все в идеальных нереальных условиях. У самого лет 5 стоял трехсотый. Потом выкинул его нах[/QUOTE]
Ну и я выкинул от безделья, купил модный и не ощутил разницы. Скорость та же, уровень приёма идентичен. И хер с ними, с тремя рублями, но сам факт обескураживает. |
[B]colobus[/B], это задроты айтишники нам мозга пудрят, чтоб обновлялись на самом деле:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors