![]() |
[QUOTE=grynch;262287][B]CX7 buch[/B], только недавно говорили)))[/QUOTE]
это обновлённый ;) |
[QUOTE=CX7 buch;262303]это обновлённый ;)[/QUOTE]
На 25% больше за те же деньги :D |
[QUOTE='игара.66.;262300']Об RDX не говорили,говорили об MDX[/QUOTE]стр 166, мой пост за номером 1660. Я имел ввиду, что скоро покажут обновленный РДХ...и его показали :smokin:
|
[B]grynch[/B], он тормозит :D
|
[B]Сержъ[/B], Ещё как ,спасибо за напоминание СКАЗОЧНИК.:D
|
[QUOTE=grynch;262336]стр 166, мой пост за номером 1660. Я имел ввиду, что скоро покажут обновленный РДХ...и его показали :smokin:[/QUOTE]
только он за такие:dollar: нах не нужен ктомуже еще и выше лс:( |
[B]CX7 buch[/B], Сейчас за такое бабло нихрена не нужно,а если брать то уж МДХ чем РДХ.;)
|
Lexus NX 300h vs LR Range Rover Evoque SD4
[url]http://news.auto.ru/article/category/testdrives_comparison/78905_lexus_nx_300h_vs_lr_range_rover_evoque_sd4_ovoschi_na_grile/[/url] |
QX30:)
[url]http://www.drom.ru/geneva2015/info/31705/[/url] тест Nissan Pathfinder, Hyundai Grand Santa Fe и Toyota Highlander. Три богатыря [url]http://info.drom.ru/surveys/31617/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], Читал этот тест,хундайку первым сделали,что за бред.
|
Скоро встречаем СХ-3 ;)
|
[QUOTE=игара.66.;264354][B]CX7 buch[/B], Читал этот тест,хундайку первым сделали,что за бред.[/QUOTE]
её давно уже пихают;) [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75790&SECTION_ID=2262[/url] |
[B]CX7 buch[/B], Сегодня был в хундае глянул гранту,вроде всё добротно сделано смутили ручки на двери внутри показались какието хлипкии из пластика хренового ну а вобщем красава,надо замутить покатушки на нём.
|
Снова на пузотёрку или сага о БНВ
Вот собственно что вышло из долгого выбора следующей машины для разъездов по Москве и немного за город. После месячной нервотрёпки с салоном тойоты, кукурузер так и не был куплен, ни из наличия ни на заказ в общем никак. Ну и ладно, видимо сейчас его время не подошло. Но откладывать ситуацию на потом так сказать не захотел, и поддавшись так сказать все общей панике в декабре решил всё же брать машину, хоть какую, так как перспектива весны\лета 2015 не внушала уверенности что я вообще возьму новую машину.
Итак; наиболее приятный ценник предлагали вольво XC-70 и бмв 520i и всё было на складе в Москве. В ходе нескольких тест драйвов XC-70 вектор переместился в сторону XC-60 2.5T , но при желании оплатить автомобиль он ни с того ни с сего прибавил в стоимости 150тыс., после чего дилер был послан далеко дале.... В салоне бумера всё было гораздо приятнее, на желание оплатить машину сразу при наличии её на складе девушка менеджер так рьяно лазила по всему салону машины показывая все прелести машины и за одно свои, что ещё чуть чуть и она уже по ходу готова была заняться сексом, лишь бы я купил машину. Но облом, хотя машину я всё же купил. Приятная цена и цвет чёрный металлик в нужной мне комплектации сделали своё дело. Правда забрать авто из салона смог только после новогодних праздников, но это уже другая история.:) В общем взял BMW 520i Business black (184) задний, не такая крутая 245 xDrive как у [B]grynch[/B] , но всё одно шустрая и приятная внутри.:cool: |
[B]Rocker[/B], поздравляю брат, очень рад за тебя. Что бы машина только радовала :poz:
|
[B]Rocker[/B], Поздравлявляю!чавота наши на бумеры пересаживаются?
|
[B]Rocker[/B], Поздравляю :poz:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;265921][B]Rocker[/B], Поздравлявляю!чавота наши на бумеры пересаживаются?[/QUOTE] хороший выбор новая пятерка:) |
[QUOTE='CX7 buch;265935']хороший выбор новая пятерка[/QUOTE]Согласен,но есть одно но,пузатёрка.
|
[B]игара.66.[/B], с полным приводом нормально ;) [B]Rocker[/B], поздравляю! На форуме бмв уже зарегился?)))
|
[QUOTE=Fuad;265876][B]Rocker[/B], поздравляю брат, очень рад за тебя. Что бы машина только радовала :poz:[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], Спасибо! Надеюсь что будет только радовать.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;265921][B]Rocker[/B], Поздравлявляю!чавота наши на бумеры пересаживаются?[/QUOTE] [B]игара.66.[/B],Спасибо!:cool: Просто сейчас время такое и японское "ведёрко" не обоснованно дорогое стало, думаю таких конфетных предложений как с CX-7 в 2011-2012г уже больше не будет.:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;265935][B]Rocker[/B], Поздравляю :poz:[/QUOTE] [B]CX7 buch[/B], Спасибо!:cool: |
[QUOTE=grynch;265954] [B]Rocker[/B], поздравляю! На форуме бмв уже зарегился?)))[/QUOTE]
- а вот и главный "виновник" торжества, признаюсь что только после покупки [B]grynch[/B] бумера поехал в их салон смотреть машины. Начали с подборки 3-шки для моей девушки а закончилось всё покупкой пятёрки мне.:cool: [B]grynch[/B] спасибо тебе что помог сделать выбор!:cool: ЗЫ: На форуме бумера пока не регился, так почитываю его время от времени. Просто я провёл активно более 3-х лет на крузер клубе, а машину так и не взял, так что параноя продолжается. Весь январь я представлял увидеть в гараже крузера, а забирал из салона вместо перевёрнутых овалов две ноздри. Так что я в этом году на форумы только в марте и смог заходить. Теперь проезжая мимо салона тойоты не вольно отворачиваюсь, может пройдёт со временем.:rolleyes: |
[QUOTE='Rocker;265965'] а вот и главный "виновник" торжества, признаюсь что только после покупки grynch бумера поехал в их салон смотреть машины[/QUOTE]ну надо же! весьма польщен! :rolleyes:
[QUOTE='Rocker;265965'] спасибо тебе что помог сделать выбор![/QUOTE] вроде не помогал! ну да ладно, дело сделано! :D шейся сразу в 528, и будет тебе счастье :smokin: будешь меня уделывать...пока я не прошьюсь до 270 л.с :D |
[QUOTE=grynch;265967]
шейся сразу в 528, и будет тебе счастье :smokin: будешь меня уделывать...пока я не прошьюсь до 270 л.с :D[/QUOTE] [B]grynch[/B],спасибо конечно за предложение, но я крайне негативно отношусь к чип тюнингу без серъёзных вложений в машину. Хотел бы "гонять" взял бы отказную 328i xDrive немку тёмно синюю на сотку дороже и пулял бы на ней. Но покатавшись на 535i xDrive по полной, решил что хотел бы только её но бюджет не мой.Так что чип 520 в 528 мне не особо нужен, да и ресурс тоже важен, и вообще 5-ка в отличии от 3-ки (вот там чип в 328-ю считаю нужен) как то не очень провоцирует на азартную езду. Пока такие ощущения.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;265967] вроде не помогал! ну да ладно, дело сделано! :D[/QUOTE] Может и не помогал, а может и ....., короче х.з.:D |
[QUOTE='Rocker;265981']но я крайне негативно отношусь к чип тюнингу без серъёзных вложений в машину.[/QUOTE]..ну ты так сразу то не отказывайся :smokin: Stage2, каты удалишь, тормоза прокачаешь, выхлоп заменишь - вот тебе и серьезные вложения, и нормуль тюнинг!
|
Парни ,а как вам Град Санта Фе 3,3бенз 249к.,вроде ценник более гуманный.
|
[B]игара.66.[/B], 2.3 считаешь гуманным:smokin: при хорошем раскладе можно и эксплорер за эту сумму отжать у дилера
|
[B]grynch[/B], за 2.160 можно взять,да ладно как сам авто,что думаете.
|
[QUOTE=grynch;265992]..ну ты так сразу то не отказывайся :smokin: Stage2, каты удалишь, тормоза прокачаешь, выхлоп заменишь - вот тебе и серьезные вложения, и нормуль тюнинг![/QUOTE]
+ ещё на 528i у мотора поршня другие, стало быть ещё шлифовка башки в придачу а может и замена. Вся эта байда с разборкой блока,заменой поршней и всё что ты перечислил потянет штук на сто\сто пятьдесят а смысл. Проще было мне сразу брать 528-ю на 200 штук дороже и больше ничего не делать, возможность такая была... |
[B]игара.66.[/B], имхо я бы тогда на дизель посматривал... все-таки для большой машины дизель оптимальнее, тем более что выбор то есть.. Жаль у Форда нет дизеля :(
|
[QUOTE=игара.66.;266004]Парни ,а как вам Град Санта Фе 3,3бенз 249к.,вроде ценник более гуманный.[/QUOTE]
-любой хундай\киа не стоит и половины тех денег что за них просят, кто бы что не говорил и как бы их не хвалил... Моё мнение с технической точки зрения и безопасности.:) Дизайн экстерьер правда у Санты клёвый на мой взгляд. |
[QUOTE='Rocker;266015'] стало быть ещё шлифовка башки в придачу а может и замена[/QUOTE]не уверен..вернее ты по очень сложному пути пошел, по-старому. Ща все программно меняется, в максимальной версии стейджа 2 есть возможность выбирать так называемые топливные карты, чуть ли не плоть до ракетного топлива :D..конечно элемент физического вмешательства присутсвует(что я описал выше в посте), но не такой координальный как ты себе представляешь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;266015']Проще было мне сразу брать 528-ю на 200 штук дороже[/QUOTE]в мою бытность разница между ценой 520 и 528 была почти полляма(это со скидками) |
[B]Rocker[/B], поздравляю ;)
|
[QUOTE=grynch;266018]
в мою бытность разница между ценой 520 и 528 была почти полляма(это со скидками)[/QUOTE] В конце июля я внёс задаток за 520i бизнес 1780 и уехал в отпуск в Сочи, а 528i xDrive бизнес можно было тогда прямо с шоу рума забрать за 2000 серую и ещё белая стояла на складе. На серую манагерша готова была выбить ещё полтийник скидки, типа все лазали по ней, но четвёртую серую машину было уже выше моих сил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;266022][B]Rocker[/B], поздравляю ;)[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], Спасибо! |
[B]Rocker[/B], так ты когда взял тачку? Уже по новым ценам? 1780 - чет дороговато для 520 было, такие тачки по 1.6 уходили...а я за 2.0 взял из наличия, но не шоурумовскую, и можно было еще полтос отжать, но уже днюха на носу была, и опять переться в салон не было сил и времени :smokin:, и взял в салоне поближе к себе!)
|
[B]grynch[/B], За 1.6 были только 520i SE ,да и то в конце 13г да начало 14, а бизнес дороже был по разговорам с клиентами, кто приезжал на ТО. Короче, за 1.6 задние сидения не складывались, как собстно и в 3-ках без xDrive.
|
[QUOTE='Rocker;266043']Короче, за 1.6 задние сидения не складывались[/QUOTE]честно сказать, я до сих пор не знаю, как они в Хдрайве за 2.0 складываются! :D
|
[QUOTE=игара.66.;266013][B]grynch[/B], за 2.160 можно взять,да ладно как сам авто,что думаете.[/QUOTE]
За такие:dollar: не купыл бы:smokin: |
Это..а чё никто на выхах не потестил новый Дискавери Спорт? Везде были вроде как тест-драйвы официальные, живые машины..мне тут с разных салонов смс-ки сыпались всю прошлую неделю...Вроде симпа аппаратик вышел..может есть из живых, кто щупал, очень интересно послушать;)
|
[QUOTE=grynch;266045]честно сказать, я до сих пор не знаю, как они в Хдрайве за 2.0 складываются! :D[/QUOTE]
[B]grynch[/B], Просто ты на лыжах зимой не катаешься в подмосковье,да мало ли ещё зачем может понадобится, машина должна быть практичной.:) ЗЫ: А складываются у тебя задние сидухи из багажника, там есть специальные рычажки сверху, потянул и вуаля.:D |
[QUOTE='Rocker;266049'] А складываются у тебя задние сидухи из багажника, там есть специальные рычажки сверху[/QUOTE]они на сидухах или еще где? а то до сидух там тянуться далековато :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors