![]() |
Читайте мануал насчет N и делайте выводы. Если не хотите держать ногу на тормозе, переведите рычаг на Р, это точно безопасно.
|
[QUOTE='Sisch;109206']Александр111, Быстро ты накатался! Чего решил брать?[/QUOTE]
Весь вопрос в маленьком неудобстве с моим ростом 188 и весом 130 , хотя машина и немаленькая и шапку некуда ложить. Брать буду Прадо |
Ну не знаю. У меня габариты те же, только я выше на 1 см.:) Места всем хватает. Или надо что бы 10 человек влезло и еще один из них на гармошке играл? :) Любит наш народ простор. А PRADO достойный аппарат, думаю не пожалеете.
|
[QUOTE='victor_mi;109390']Ну не знаю. У меня габариты те же, только я выше на 1 см. Места всем хватает. Или надо что бы 10 человек влезло и еще один из них на гармошке играл?[/QUOTE]
В 99% я один в машине. Маленькое неудобство заключается в том ,что правая коленка ложится на "короб" и сильно тревожит то место куда было ранение , вот и вся проблема. Через час полтора езды правая нога начинает потихоньку "неметь" , а в остальном аппаратер устраивает .А для десяти с баяном у меня есть четыре служебных УАЗика. Но даже взяв другую машину стан маздоводов не покину:) |
[QUOTE=Алекс Лёлик;109359]Во первых при включении режима D включена не первая, а вторая передача. Да, да, дружище, именно вторая, Семёрка начинает движение со второй передачи, только при резком нажатии на газ "перекидывает" на первую[/QUOTE]
Незнаю какая у тебя версия СХ-7 и с чего ты это взял, у меня дорестайл и присутствует индикация текущей передачи в "D" и при старте всегда первая, со второй можно трогаться зимой и то в режиме "М" чтобы исключить пробуксовку на скользком покрытии, да и выше 2-й АКПП не включишь на стоячей даже в режиме "М". |
[QUOTE=Sergey 1977;109404]Незнаю какая у тебя версия СХ-7 и с чего ты это взял, у меня дорестайл и присутствует индикация текущей передачи в "D" и при старте всегда первая, со второй можно трогаться зимой и то в режиме "М" чтобы исключить пробуксовку на скользком покрытии, да и выше 2-й АКПП не включишь на стоячей даже в режиме "М".[/QUOTE]
+500:smokin: |
[QUOTE=Fuad;109365]Читайте мануал насчет N и делайте выводы. Если не хотите держать ногу на тормозе, переведите рычаг на Р, это точно безопасно.[/QUOTE]
и на какой же странице в мануале написано про опасность режима N [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;109404]Незнаю какая у тебя версия СХ-7 и с чего ты это взял, у меня дорестайл и присутствует индикация текущей передачи в "D" и при старте всегда первая, со второй можно трогаться зимой и то в режиме "М" чтобы исключить пробуксовку на скользком покрытии, да и выше 2-й АКПП не включишь на стоячей даже в режиме "М".[/QUOTE] +100:smokin: |
[QUOTE=Андрей 5;109364]на мазде нет моментального расхода QUOTE]
на 2.5 есть, INFO на руле надо пощелкать |
[QUOTE=CXSEVEN;109421][QUOTE=Андрей 5;109364]на мазде нет моментального расхода QUOTE]
на 2.5 есть, INFO на руле надо пощелкать[/QUOTE] можно поподробней ,какие кнопки в каком порядке ,может ты неправильно понял ,когда едишь комп показывает моментальный расход,а при остановке показывает прочерки или у тебя при остановке тоже показывает |
[QUOTE=Андрей 5;109416]и на какой же странице в мануале написано про опасность режима N[/QUOTE]
Никто не написал про опасность, там написано для чего оно. На дорестайле не знаю, а на рестайлах есть "мгновенный расход" и нижняя строка "запас хода". Листается с кнопкой на руле INFO. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors