![]() |
сам-то я ножник зимой не использую, летом постоянно) меня всегда смущало снимать с P после стоянки даже с маленьким уклоном, как-то натужно все время
|
[B]dyufa[/B], просто на уклоне не надо отпускать тормоз при постановке на ручник что бы машина не успела откатиться назад ,тогда при снятии никаких напрягов не будет;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;109490]в мануале. используется во время сервисного обслуживания и перемещения авто на небольшие расстояния слушайте, ну это просто смешно, ей-богу...[/QUOTE] что в твоем понимании сервисное обслуживание,а при буксировке и ежу понятно что надо повернуть ключ ,что бы руль не заклинило и включить нетралку ,по другому и не получиться ,так на всех машинах;) |
Подскажитё мужики, может у кого было такое? После стоянки задними колёсами на бордюре при переключении с Р в R - ощютимый удар в коробке. Было уже так несколько раз. Когда стоит ровно такого не замечал. В чем может быть причина? Может что не прогреваю как следует.
|
[QUOTE=дед мазай;109508]После стоянки задними колёсами на бордюре при переключении с Р в R - ощютимый удар в коробке. Было уже так несколько раз. Когда стоит ровно такого не замечал. В чем может быть причина? Может что не прогреваю как следует.[/QUOTE]
Забей, у всех так, либо ставь на стояночный тормоз на уклонах. |
Ножником пользуюсь только на уклонах, в остальных случаях паркинг, нейтралью не пользуюсь никогда
|
[QUOTE=Sisch;109520]Ножником пользуюсь только на уклонах, в остальных случаях паркинг, нейтралью не пользуюсь никогда[/QUOTE]
+1 точно так же всё делаю ;) |
[QUOTE=Александр111;109376]Весь вопрос в маленьком неудобстве с моим ростом 188 и весом 130 , хотя машина и немаленькая и шапку некуда ложить. Брать буду Прадо[/QUOTE]
Мне показалось она ещё меньше,у меня примерно такой же рост и вес,я с трудом в неё залез,вчера попробовал в 200 новый сесть,тоже с трудом хотя сиденье до конца назад отодвинул :( |
[QUOTE=Rat;109472]Как правильно сказал[B] Sergey_1977 [/B]- зачем др#чить коробку-то? :D[/QUOTE]
А ты как врач подтверждаешь:D спасибо посмеялся:D Я тоже особо не циклю, D и вперед, ну на трассе бывает типтрон напрягаю, приехал P, если уклон нажник, и все, не надо ни чего изобретать, все придумано только живи;) |
Включать N на автомате (без необходимости буксировки) - это из серии - просто чтобы повключать, ну или чьей то козе нужен боян, хе-хе :)
Не горит левая лампа ксенона, преды в норме, что за хрень кто знает?? чета больно быстро (3 мес после покупки и пробега 5000) накрылся ( Ставил у ОД все как положено. Не могу поянть причину, а также как лампу вытащить...поглядеть, все "заставлено" всякой всячиной)) Завтра к ОД срочно)) |
[B]CXSEVEN[/B], что значил ставил у од? Колхозный ксен не важно где ставить, он останется китайским. Увидеть, что и как поставили можно открутив подкрылок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors