Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

славамурава 30.08.2012 20:59

Гарантия же есть 12 месяцев,,, вот ОД пущай и смотрят если он там ставил а не сам...

CXSEVEN 30.08.2012 21:00

[QUOTE=Sisch;109581][B]CXSEVEN[/B], что значил ставил у од? Колхозный ксен не важно где ставить, он останется китайским. Увидеть, что и как поставили можно открутив подкрылок[/QUOTE]

Ставил у них как доп оборудование, все чин чинарем как полагается, не, у меня корейский колхоз.
Ставили под капотом вроде, т.к. блоки розжига видно из под капота, они под капотом.
Грешу на корейские лампы, если немецкие за 4 рубля штука ставить - вроде не должны.
Вот на кашкае у меня был заводской ксенон ну, самая макс комплектация кашкая и..., так же через два года, НО стекло пластиковое фонаря изнутри потрескалось и все было с завода (не колхоз), а хрень оказалась похуже ))
Тут отличие от ксенона максималки мазды - только одно - отсутствие автокорреткора.

Fuad 30.08.2012 21:01

[QUOTE=дед мазай;109508]Подскажитё мужики, может у кого было такое? После стоянки задними колёсами на бордюре при переключении с Р в R - ощютимый удар в коробке. Было уже так несколько раз. Когда стоит ровно такого не замечал. В чем может быть причина? Может что не прогреваю как следует.[/QUOTE]

Скорее всего не ставишь на ручник или ставишь после опускание педаль тормоза. Машина катиться назад или перед, коробка можно сказать под нагрузкой. Вот и при переключение рычага идет удар.

CXSEVEN 30.08.2012 21:12

[QUOTE=славамурава;109582]Гарантия же есть 12 месяцев,,, вот ОД пущай и смотрят если он там ставил а не сам...[/QUOTE]

все дело в том, что на лампы нет гарантии, хотя это уже устаревшее правило считаю, т.к. в ксеноновых газ, и он не может тупо "стрястись" как проводок в лампе накаливания.

Fuad 30.08.2012 21:31

[QUOTE=CXSEVEN;109585]все дело в том, что на лампы нет гарантии, хотя это уже устаревшее правило считаю, т.к. в ксеноновых газ, и он не может тупо "стрястись" как проводок в лампе накаливания.[/QUOTE]

Скорее всего дело не в лампе а в предохранителе. Обычно ксенон не перегорает а потухает со временем.

CXSEVEN 30.08.2012 21:33

[QUOTE=Fuad;109588]Скорее всего дело не в лампе а в предохранителе. Обычно ксенон не перегорает а потухает со временем.[/QUOTE]

преды яж грю посмотрел, они в норме, поэтому даже не знаю что еще кроме лампы и думать

Fuad 30.08.2012 21:35

[QUOTE=CXSEVEN;109589]преды яж грю посмотрел, они в норме, поэтому даже не знаю что еще кроме лампы и думать[/QUOTE]

А сможешь лампы местами менять?
Думаю на другом блоке она будет гореть, купи несколько предохранителей с запасом и все будет ок.

Sisch 30.08.2012 21:56

[B]CXSEVEN[/B], поверь разница не только в автокоректоре:)
На нормальные комплекты ксен она дают гарантию на лампы, даже китайские, а кроме ламп может и блок сдох сам.

Rat 30.08.2012 22:39

Мужики, а у кого какие пробеги? Завтра еду на ТО 30 тыс.
Думаю - а надо оно, тормозуху на тридцатке менять? (в регламенте есть) :rolleyes: На М6 у брата поменяли на 120 тыс..и ничего :)

Sisch 30.08.2012 22:46

[B]Rat[/B], замени, сильно не сэкономишь без замены.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors