![]() |
Надо было тренеровать уклон- нырок.....
|
[QUOTE='БЕС;97698']Надо было тренеровать уклон- нырок..[/QUOTE]Как не тренеруй против дестярых бесполезно .:D
|
привет! так???:D:D:D
|
Ну здрасьте ! успел убраться ! какое вино пьете?
|
[QUOTE=БЕС;98817]Ну здрасьте ! успел убраться ! какое вино пьете?[/QUOTE]
)) только моностырскую избу!) исключительно! созрел вопрос- вольво и форум мазды как случилось?) |
Ну налевайте ....сейчас я расскажу тебе (вам) сказку ......Было у отца три сына .....старший был не так не сяк ,а младший купил мазду :D:D:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] ИЗБА ....ИЗБА ...в продаже видел ..... арбатское помню .....не не пробовал .:confused: |
[QUOTE=БЕС;98821]Ну налевайте ....сейчас я расскажу тебе (вам) сказку ......Было у отца три сына .....старший был не так не сяк ,а младший купил мазду :D:D:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] ИЗБА ....ИЗБА ...в продаже видел ..... арбатское помню .....не не пробовал .:confused:[/QUOTE] и не пробуй (те), шучу я так неумело :D Оно рублей 100 стОит...:beer: а про мазду так и не ясно нифигатушки) |
а вам знакомо чувство измена ? нет ,не та ... когда мальчиша кибальчиша предал мальчишь плохишь....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] Ну вот ты его увидела ,он понравился ,познакомились ,появились чувства ,начала строить планы на будущее ,лучше его конечно нет ....... |
[QUOTE=БЕС;98824]а вам знакомо чувство измена ? нет ,не та ... когда мальчиша кибальчиша предал мальчишь плохишь....[/QUOTE]
) когда вышла утром а машины нет. измена была еще та. Вы про измену между М и Ж (хотя тут возможны варианты...)? это я успела ощутить |
из арбатского, кстати, получается отличный глинтвейн .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors